수줍은 얼굴에 심쿵 반전으로 끈적끈적한 기세로 섭스를ㅎㅎ

안마 기행기

수줍은 얼굴에 심쿵 반전으로 끈적끈적한 기세로 섭스를ㅎㅎ

개상전님 0 5,868 02.27 20:09
금붕어
강남역
승연
야간

실장님 추천으로 보게된 승연~

클럽으로 들어가니 마중나오는데 

여기저기 둘러보다가 첨엔 얼굴을 제대로 못보고

클럽에 비치된 의자에 앉아 비제이받았네요ㅋㅋ

다른언니들이 엄청 붙음면서 꼭지가 떨어져나갈듯이

여러명이 돌아가면서 빨아주고 비제이도 승연이만하지않고

다른언니도해주는 미친클럽타임~

방에 들어가서야 승연이 얼굴을 마주보는데~

천상여자같이 수줍은 표정이 너무 좋네요

속세에 찌들지 않은 감성이있고

비율 좋은 몸매에 피부가 엄청나게 하얗고 깨끗합니다~

첫느낌부터 여자여자한 느낌에 고급스러운 얼굴

슬림한 잘빠진 몸매 여성스러움에 끝판왕

상대방을 배려할 줄 아는 배려심까지있네요

샤워장으로 들어가 섬세하게 샤워서비스받고

물다이에 누워서 서비스받는데~

여성스럽게 생겨서 서비스가 약할꺼같았는데~

반정으로 물빨 잘하네요ㅎㅎㅎ

샤워장에서 나와서 침대에서 한번더 서비스 받고

비제이받는 와중에 언니들이 방으로 들어와 절 같이 빨아주고

갑자기 들어와서 빨아주니까

당황하기도했지만 원래이런거라면서 느끼라는 언니들의 말에

즐기기로 마음먹고 한참 3P, 4P를 했네요ㅎㅎ

시작은 여상으로 승연이가 삽입하고

서서히 달아오르는 얼굴을 보면서 서로 아이컨택 오래하면서

여상으로하는데 물소리가 격하게나기 시작해서

뒤치기로 바꿔 흔들어버렸네요ㅎㅎ

승연이도 뒤로하니까 더 좋은지 신음이 막나와버리고

빵댕이를 만지면서 템포 올리다가 뒤로 마무리 지었습니다ㅎㅎ

마무리 샤워하고나왔는데 다른언니도 방에 들어와서 같이

담배피면서 셋이 이야기하면서 놀다가 나오는데

승연이 매너가 나갈때까지 너무 좋네요ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand