진짜 진짜 정말 정말 있을때 봐야하는 리얼 리얼 20대 초의 슬랜와꾸녀 리얼영계!!!!!!!!!!

안마 기행기

진짜 진짜 정말 정말 있을때 봐야하는 리얼 리얼 20대 초의 슬랜와꾸녀 리얼영계!!!!!!!!!!

달림은스포츠다 0 7,052 02.27 20:28
배터리
내일
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :내일

⑥ 경험담(후기내용) :

밤조, 늘씬한 슬랜더 언냐, 내일이...

내일이는 훌륭했습니다!

일단, 외모가 예쁩니다.

느낌있고... 섹시하고...

이목구비가 뚜렷하고 여성스럽고, 화사합니다~

고급스럽고 세련된 느낌입니다.

그리고 몸매가 훌륭하네요.

키는 다소 아담하지만, 아주 늘씬한 스타일이네요.

그런데, 내일이의 장점이요...

늘씬한 몸매와 함께... 그보다 더 예쁜 설레임을 안겨줍니다.

그래서 정말 예쁩니다.

예쁜 몸매로 섹시하게 다가오는 내일이를... 안고서 키스부터~~

츄릅츄릅~ 맛있게 빨았어요.ㅋㅋㅋ

감미롭고 가슴 두근거리는 내일이와의 키스...

어느새 둘 다 옷을 다 벗어버리고...

침대에서 뒹굴~~

내일이의 반응이 좋더군요.

물이 흐르는게, 이언냐, 가식으로 척하는게 아니란걸 알겠습니다.

그 뜨거운 내일이의 체온.

따뜻하게 흐르던 아래쪽, 물. 끈적하고 촉촉~

느껴주는 마인드가 너무 좋아서요~~ㅎㅎ

덕분에 제가 금방 끝나버렸어요~~ ㅜㅜ

내일이와 서로 애무해주고, 자극하고 그러다가...

겨우 고무 장착하고 내일이 안으로 넣고서 시작을 했습니다.

좀 오래 내일이를 느껴보고 싶었는데...

도저히 얼마 못버티겠더군요.

쫙~ 싸버렸습니다.

싸고나서도 내일이와 서로 안고 키스하고... 여전히 뜨겁습니다.

암튼, 내일이 보고서 정말 기분 너무 좋네요~ ㅎㅎ

Comments

Total 58,598 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand