웃는게 이렇게 이뻐도되나?? 촉망받는 유망주 보고왔습니닥

안마 기행기

웃는게 이렇게 이뻐도되나?? 촉망받는 유망주 보고왔습니닥

짜찌짜룽 0 4,514 02.29 00:37
금붕어
강남
빙그레
야간

뉴페가 왔다고 무지 귀엽다고하시길래

실장님이랑 미팅하다가 제가 한번보겠다고했습니닥

뉴페를 만나본다는 생각에 심장이 쿵쿵

준비를 마치고 내려가서 복도끝에서 저에게 다가오면서

얼굴보더니 이름처럼 빙그레 웃어줍니닥

어렸을때 좋아했던 옆집 여동생처럼 웃는게 넘 예쁘네요

같이 손잡고 안쪽으로 들어가는 손의 감촉이 부드럽고

"오빠 앉아"하고 가운을 벗기고 

밑에서 이쁘게 앉아서 비제이해주면서 아이컨택했는데 귀엽습니다

넘 넘 귀엽습니다 귀엽다는 이말이면 빙그레를 설명할수있을꺼같네요

클럽에 다른언니도 다가와서 상체애무해주는데

저는 빙그레만 보였습니닥 넘 귀여워서요 

방으로가서 대화하는데 애교도있고 작은 장난에도 잘 웃어주는게

완전 착하고 붙임성도 좋아 초접이지만 막힘없이 대화가 잘 통했습니닥

대화가 끝나고 탈의하면서 표정을 좀 섹시하게 가져가면서 돌변해주네요

서비스도 은근 잘해서 받는 맛도있고

깨끗하고 맑은 에너지 때문에 같이 있는 그자체로도 에너지가 충전되는 느낌

깨끗한 느낌을 주는 페이스에 수줍은듯 미소 넘 이쁘고

여친마인드로 서비스해주는게 아주 매력적이네요

침대에서 한번더 비제이를 받는 도중에 다른 언니들이 들어와서

빙그레는 비제이하고 다른언니들은 상체를 애무해주면서

같이 절 천국으로 보내주네요

다른언니 나가고 69자세로 보빨하면서 클리까지 같이 자극시켜주니까

봉지를 꿈틀거리면서 움직이고

귀두부터 뿌리까지 천천히 기승위로 들어가는데

다 들어가서 느끼면서 저한테 미소지어주는 얼굴이 귀여우면서 섹시하네요

펌프질하면서 저랑 계속 아이컨택해주다가 빙그레 눕혀놓고

다시 삽입할대 펌프질하는 와중에 칭얼칭얼거리는 목소리 개귀엽네요

일정속도로 키스하면서 움직이다가 갑자기 딱 멈췄더니

절 보면서 빨리 해달라고하고 

이쁘고 귀여워서인가 괴롭히고싶기도하고 아꺄주고싶기도하고

두가지 마음이 공존하면서 즐겁게 한시간 놀아버렸습니닥

실장님이랑 다시만나서 어땠는지 물어보시는데

저는 그냥 아주 앞길이 촉망받는 유망주라고 말씀드렸습니닥

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand