ㅂ알에 한명 존슨에 한명 이렇게 빨아주는데...걍미쳤네요

안마 기행기

ㅂ알에 한명 존슨에 한명 이렇게 빨아주는데...걍미쳤네요

뚜멍인간 0 6,193 02.29 22:22
금붕어
강남
청단
야간
만점

" 이 언니 진짜 이쁘게 생겼네요 "

안마에서 보기드물다는 민삘의 영계와꾸

민필스탈에 매력적인 얼굴이 인상깊네요 불수록 매력적인?? 

볼매스타일 입니다

극찬을 부르는 비율 좋고 탄력적인 슬림한 바디라인

착한 마인드에 성격도 넘 좋아서 오롯이 저한테만 신경써주네요

" 클럽? 여기가 섹내음 풍기는 클럽이네요 "

그냥 몇번 빨아주고 끝나는게 아니라 너무 많이 꼴리고

폭발직전까지 가버리게 빨아주고 놀아보리는 클럽이네요

청단인 가랑이 사이에 들어가 불알과 존슨을 열심히 빨고있고

주변에 언니들은 무차별하게 꼭지를 만지고 빨고 귀을 빨아주다가

체인지해서 다른언니들이와서 또 빨아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비제이도 청단이만 해주는게 아닌!! 다른 언니도 비제이해주면서

알에 한명 존슨에 한명 이렇게 빨아주는데...걍미쳤네요

" 중간서브가 또ㅋㅋ 정성스러운 서비스 "

청단이랑은 방으로 같이들어가 앤모드로 노닐다가 탕에서 바디서비스 받았네요

영혼없이 일로하는게 아니라 야릇하게 섹끈하게 진심을 담아

응까시부터 비제이까지 제 몸을 남김없이 다 빨아주고 빨아주고ㅋㅋㅋ

탕에서 나왔더니 다른언니들이 수건들고 절 닦아주고

침대로 가자며 눕히고는 또 빨아줍니다ㅋㅋ

이게 진정한 퇴폐한 분위기 지리고 야한 숨결들이 위아래에서 뿜어져나와서

집에가서도 이때 생각이 많이났습니다

" 온 몸으로 느껴지는 짜릿한 쾌감 "

들어와서 존슨이랑 꼭지를 빨아주던 언니들이 나가고 청단이가 다시 비제이해주면서

69자세로 절 한없이 흥분되게 만들어주네요ㅎㅎ

정신 없이 ㅂㅈ를 탐하다가 장비가 끼워지고 여상으로 부드럽게 빨려들어가듯 들어가

존슨을 쪼물쪼물 조여주면서 짜릿한 기분을 온 몸에 퍼지게 하는 느낌

아래에서만있고싶진 않아 정자세로 가슴을 움켜쥐면서 강하게 박다보니

아랫쪽이 화끈거렸습니다ㅎㅎ

청단이 양쪽 골반을 들고 존슨을 단숨에 밀어부치면서 깊숙히 박아버리다가

강한 쾌감에 발싸를 완료했네요ㅎㅎ

" 실로 오랜만에 시원하게 ㅂㅆ "

찝찝함 없이 간만에 너무 시원하게 다 ㅂㅆ한 느낌이라

지친 몸을 청단이한테 안겨서 토닥임 받다가 나왔네요ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand