TOP 클레스 사이즈 무조건 예약해서 보세요

안마 기행기

TOP 클레스 사이즈 무조건 예약해서 보세요

도랏다미쳣다 0 6,066 03.01 11:16
금붕어
주간

금붕어 주간에 이 언니가 있다면 그냥 보세요 

누가봐도 극한 만족을 얻을수 있는 언니!!! 

주간 탑언니.. 

요가강사... 골반이며 엉덩이 라인 뒤지는게 진짜 흥분됩니다

이제까지 본 언니들 중 최고의 몸매를 뽐내고 섹스의 맛까지 아는 언니!! 

탑 언니는 예약이 어렵기도 하지만 예약을 해서 본다면

후회가 없는 아이지요 

보지 빨림도 좋아하고... 이쁜 자지 오빠들이면 더더욱 좋아하고 ㅋㅋ 

저는 금붕어 주간에 탑 언니를 보고나서 그날 떡친 생각밖에 안나네요 

탑클래스 끝장나는 몸매에... 이런 언니 어디 안마에 가도 찾을 수가 없네요 

실장님들이 왜 탑 언니 칭찬을 그렇게 하는지 이제 알았네요 

탑 언니가 빨리 출근부에 올라오기만을 기다리고 있네요 

금붕어 안마 주간 탑 언니 후기였습니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand