이렇게 두발 빼보세요

안마 기행기

이렇게 두발 빼보세요

승회야 0 23,166 03.03 09:58
돌벤져스
주간

오늘은 하염없이 당하고 싶은날

이런날이면 늘 생각나는 언니가 있습니다

서비스의 끝판왕 준

준이를 예약하고 돌벤져스에 방문합니다 

들어가자마자 바로 섹코모드 베드에 대자로 누워서

몸에 힘풀고 오일플레이 받는데 ㅋㅋ천국이 따로 없습니다

섹드립과 숨결 날리면서 진짜 깊숙히 아주 오오오오래

BJ 들어오는데 진짜 움찔움찔 하는데 느낌 디져버리네요

벌써 몇회차에 걸쳐서 보고 있는 준교수

형식적으로 애무하고 조급하게 연애하는 스탈이 아니라

진짜 진득하니 끈적하게 해줘서 저같은 시체족 형들은

최고의 픽이 될 것 같습니다 ㅋㅋ

끝나지 않을 것 같던 순간이 어느 덧 끝나고 본게임에 돌입하는데

시그니처 플레이죠 ㅋㅋ 검스 장착하고 과감하게 그냥 찢어 발깁니다

스타킹의 그 맨들한 촉감부터 찢기는 부분의 자극까지

역시 T.O.P 바로 다리 올려서 시동겁니다

부분부분 들어오는 저급한 섹드립에 ㅋㅋ 똘똘이

찢어질거같이 불타오르면서 박다가 숨 헐떡이면서 장렬히 전사하네요 ㅋㅋ

그리고 싸고 또싸고를 추가로 받았습니다

뽀뽀에게 입싸했습니다

이렇게 두발 발사하니까 스트레스가 거짓말처럼 다 날아가버립니다

역시 남자는 쌓이면 안됩니다.. ㅋㅋ

Comments

Total 3,799 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand