무조건 보면 즐달입니다 와꾸며 바디며 클라스가 그냥 천상계급 이라 할수 있네요

안마 기행기

무조건 보면 즐달입니다 와꾸며 바디며 클라스가 그냥 천상계급 이라 할수 있네요

간지폭풍작살 0 6,036 03.03 14:22
배터리
비비안
주간

메인인트로

鍮꾨퉬��

날이 급쌀쌀해진 가운데 배터리를 찾았습니다.

분위기있고, 느낌좋은 언냐를 봤습니다.

비비안이라고 하는 언냐.

첫인상 깨끗한 언냐가 저를 맞아줍니다.

매우 슬림한 스타일의 언냐.

화사하고 예쁜 비비안이, 얼굴이 참 느낌 좋습니다.

여성스러움이 크네요.

비비안이의 애무는 참 부드러웠습니다.

하지만 동시에 강렬했습니다.

입술로 부드럽게 쓸어주면서 따뜻한 혀로 살살 어루만져줍니다.

그리고 적당한 흡입력으로 기분좋게 애무를 해주네요.

한껏 성질을 내면서 서버린 제 분신을 참 오랫동안 애무해줍니다.

진짜 잘 빠네요. 어우 굿~

자연스럽게 69 자세도 해주면서 저도 해주도록 유도를 하는데요,

전 비비안이를 눕히고 본격적으로 애무했습니다.

키스부터 부드럽고 달달한 비비안이.

키스를 정말 잘하네요... 아~ 달달해~

가슴을 애무해주니, 몸을 슬슬 꼬기시작합니다.

보빨에는 허리가 휠정도로 느낍니다.

한껏 터트리는 비비안이의 신음소리가 참 꼴릿하고요... 자극적입니다.

비비안이도 저도 열이 올라서는...

장비 착용하고 합체했죠.

일단, 바른자세로 시작합니다.

비비안이와 얼굴을 보면 하는게 좋네요.

가슴도 만져주면서, 키스도 하면서...

그러다 좀 아쉬우니, 뒤로도 해보고...

비비안이의 예쁜 몸매는 뒷태에서도 똑같았습니다.

엉덩이를 주무르며 한껏 해주다가...

결국 마무리는 정상위로 시원하게~ 쌌습니다.

마인드와 서비스빨 모두 진짜 훌륭한 언냐네요!

모처럼 시원하게 싸서그런지 기분까지 시원~ 합니다. 

Comments

Total 58,598 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand