나이가 깡패 와꾸가 깡패

안마 기행기

나이가 깡패 와꾸가 깡패

꼴리브영 0 15,490 03.04 18:30
돌벤져스
하연
주간

하연이의 와꾸가 너무 궁금해서 돌벤져스에 전화를 합니다

다행히 한타임이 남아있네요 

예약하고 돌벤져스로 향합니다

샤워를 뽀드득하고 하연이 방으로 고고합니다 

이쁩니다 와꾸로는 어디에 내놔도 밀릴리가 없고

호불호도 갈릴수없는 미모입니다 

흔히 말하는 업소느낌 룸삘 보다는 인스타나 틱톡 같은 sns에서 보이는

그런느낌의 이쁜얼굴입니다

키는 168정도 되어보이고 

몸매는 전체적으로 슬림한 와중에 가슴은 비컵에서 비플러스정도 되어보입니다 

의슴도 아니고 자연이라 흠 잡을 데 없는 몸매네요

와꾸에서 너무 대만족을해버렸네요 

이런 저런 대화 해보니 리액션도 잘하고 기본적으로 배려가 깔려있는 친구구요

애무 스킬은 부족하지만 키스나 역립반응이 좋아서 애무 스킬이 부족한건 단점으로 보이지도 않습니다 

열심히 하는게 눈에 보이니까 더 예뻐보이네요 ㅋㅋ 마인드가 굉장히 좋습니다

연애감도 나이가 깡패라 그런지 압도 굉장히 조여오고 

속궁합이라 해야되나 아주 쫙쫙 너무 좋았습니다

이런 언니는 언제 사라질지 모르니 무조건 있을때 계속 볼 예정입니다

싸고또싸고도 받았는데 

언제 받아도 적응안되는 서비스 입싸 마무리

이건 정말 너무 좋아요 ㅋㅋ 입싸 참 좋아요 ㅋㅋ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand