탈아시아급 몸매쩔고~애인모드 죽습니다~

안마 기행기

탈아시아급 몸매쩔고~애인모드 죽습니다~

세수리스남 0 4,898 03.05 17:12
금붕어
강남
고니
야간

애인모드 쥑인다고해서 접견했지만

애인모드도 최상급인데 서비스는 더 극상이네염~

클럽에서 만난순간부터 자극적인 몸매를 보고

오늘날이구하는 필이 퐉~~~

고니한테 복도에서 가운이 벗겨지고

난 그렇게 올탈인 상태로 의자에 앉아 아래에선 ㄱㅊ를 막 빨리고

위에선 서브언니들이 번갈아가면서 꼭지를 무한으로 빨아주네요

좋긴했지만 처음엔 다른시선에 흥분이 안될꺼같았는데

이게 무슨 빨림 당하면 당할수록 더 흥분되고 

막판에 ㄱㅊ가 터질뻔~~

고니랑 손잡고 방으로 들어가 둘다 깨벗을 상태로

침대에 걸터앉은 순간부터 고니의 앤모드가 시작되네염~

이건 마치 한번 만났다가 헤어져서 몇년만에 다시만난

옛여인을 만난 그런 기분ㅎㅎㅎ

초반부터 앤모드로 스킨쉽지려버리고 물다이 받으러 들어가선

물고 빨고 가슴으로 비벼주면서 하비욧 들어오고

서서히 흥분시키는게 아니라

고니의 손길이 몸이 닿는 부위는 전부 급흥분의 도가니ㅎㅎㅎ

물다이를 마치고 나오니까 서브언니들이 들어와서

침대에서 완전 극강의 야한분위기로 위아래 다 빨아주고

그걸 샤워실에서 나오면서 지켜보는 고니ㅎㅎㅎ

다른여자들이랑 연애하다 걸린 기분이드네염ㅎ

침대에서 흥분된상태에서 키스부터 조지면서 물고빨다가

여상으로 합체하는데 출렁이는 가슴이 예술이네요

시작은 여상이었지만 바로 뒤치기로 바꿔서 펌프질하면서

양손 가득 가슴을 움켜쥐고 박았더니 제맛이네염ㅎㅎㅎ

피니쉬는 정석인 정자세로 박는데 가슴을 빨면서 박으니까

어쩔줄 모르는 손과 몸짓이 사람 미치게 만드는 꼴포네염ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand