무조건 무조건 꼭 봐야하는 서비스 마인드 최강의 육감글램녀 레알 무조건 필견녀

안마 기행기

무조건 무조건 꼭 봐야하는 서비스 마인드 최강의 육감글램녀 레알 무조건 필견녀

승리의길v 0 7,038 03.05 22:21
배터리
태랑
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태랑

⑥ 경험담(후기내용) :

야간의 태랑이를 봤네요.

제가 좀 꼴릿하게 육감적인 스탈의 언니를 좋아하는데, 태랑이가 제 취향저격했네요.

늘씬한 사이즈의 글래머네요.

감탄할만큼 육감적인 몸매였습니다.

가슴도 풍만하고, 탄력좋고, 느낌좋네요.

역시 D컵은 달라요~ ㅋㅋ

얼굴도 상당히 섹스러움을 느끼게 하면서요.

한편으론 여성스럽고 매력적이에요.

낯가리는것 없이 참 성격좋고 붙임성 좋은 언니였습니다.

잠시 대화하며 익숙해지고나서... 옷을 벗는데, 뒤태부터 제 눈을 사로잡습니다.

엉덩이가 참 크고 아름답더군요.

자연스레 다가가 태랑이를 백허그하면서 가슴을 만졌죠.

제 아랫놈은 이미 발기해서 태랑이 엉덩이에 밀착하곤 부벼댔습니다.

태랑이도 애교섞인 콧소리로 제 기분을 맞춰주네요.

저를 만지는 태랑이의 손길이 부드럽습니다.

침대로 가서 바로 태랑이를 애무했습니다.

키스도 진하게 잘 하고, 가슴을 해줄때 잘 느끼더니,

거길 집중적으로 애무해주니, 참 섹스런 반응을 보이더군요.

다리를 활짝 벌렸다가, 신음하며 오므렸다가...

허리를 들었다 놨다...

뜨거운 숨을 내뱉으며, 제 손을 꼭 잡으며 몸을 떨어댑니다.

뜨겁게 빨아준만큼 그야말로 더 뜨겁게 느끼던 태랑이.

태랑이도 절 눕히고 애무해줍니다.

부드럽고, 느낌좋네요.

특히, 태랑이의 몸이 직접 제 몸에 닿을때 참 기분 좋습니다.

태랑이랑 한참 서로 애무해주고,

장비 착용하고 시작했네요.

육감적인 태랑이 몸매만큼, 거기도 참 좋네요.

속이 뜨거운 태랑이랑 뜨겁게 했습니다.

마침내 끝이 느껴져 사정하고 잘 마무리 했습니다.

태랑이의 글래머러스한 몸매와 섹한 와꾸가 너무 좋았고요,

게다가 떡감도 좋아서 대만족이었네요.ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2125 강남_배터리 자연D컵!! 자연D컵은 사랑이죠!! 얼굴도 이쁘고 모든게 마스터급 매니저 태연!! 댓글+2 승리의길v 04.17 4971 0
2117 강남_배터리 죽여주네요 크.... 하..... 와꾸부터 몸매까지 리얼... 리얼... 퍼펙트 매니저 국산이젤좋은겨 05.13 1981 0
2114 강남_배터리 명기녀 아미! 첫방으로 보고 그녀의 명기에 반해서 일주일도 안되서 또 보고왔습니다. 쪼임이 진짜 예술이네요 해질녘노을은 2022.09.25 38727 0
2113 강남_배터리 지민이의 상큼발랄 애교만땅 초귀여움 그리고 아주 쫄깃한 연애감!! 로리요정!! 재간재간둥이 2023.04.07 19717 0
2110 강남_배터리 여친이는 어린아이가 여친급애인모드에 애무도 잘하고 연애도 좋다니까요 댓글+1 묵향보다언니향 2023.04.16 17518 0
2108 강남_배터리 ⚜️대박 리얼 포토⚜️안마에서 이상형을 볼줄이야!! 눈부신 이쁜와꾸와 모델바디 ACE 예림이좋아 2023.04.22 22855 0
2106 강남_배터리 운이 너무 좋았네요 로또급 행운 최고의유명녀 대박인기녀 최장신 여신을 보았습니다 재간재간둥이 2023.04.28 23826 0
2101 강남_배터리 그녈보면 눈이 즐겁다는거 그녀의 와꾸와 몸매에 눈이 즐겁고 그녀의 섹함에 몸까지 대박즐달 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.05.15 21872 0
2100 강남_배터리 애교도 많고 착한데 하나의 진짜 매력은 진짜 진가는 서비스와 연애감에서 나옵니다 코아라아라 2023.05.18 22115 0
2099 강남_배터리 외모 몸매 마인드 연애감 모든게 완벽할수 있다는걸 보여주는 퍼펙트걸 완벽즐달녀 안마의신철 2023.05.22 24156 0
2095 강남_배터리 어리고 귀여운 소녀인줄만 알았더니 S/V잘하지 쪼임죽이지 귀염상큼 로리요정 댓글+1 꾸꾸까까v 2023.06.03 19624 0
2092 강남_배터리 ⭐100% 실사프로필⭐탄!! 탄!! 탄이하면 다들알쥬?? 왜유명한지 느껴보세요!! 박호석 2023.06.14 21515 0
2091 강남_배터리 애교쩔고 귀여움넘치는 심쿵하게 만드는 귀요미 샐~~리~~ 만나보시라니까요 ㅋㅋ 댓글+1 이리와쫑 2023.06.18 19259 0
2090 강남_배터리 [찐움짤및 포토]진짜 왜 유명한지 알겠더라구요 모든게 다 대박이었습니다 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.21 18970 0
2089 강남_배터리 와우 진짜 모업소 ACE출신이라더니 진짜 이쁜 언니 갯수제한있으니 빨리들 고고 코아라아라 2023.06.24 19801 0
2086 강남_배터리 지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~ 불기둥을가진자 2023.07.04 20307 0
2085 강남_배터리 오늘 무조건 즐달 해야겠다?? 그럼 무조건 이언니죠!! 즐달100퍼 청순요부 댓글+1 박호석 2023.07.07 24036 0
2079 강남_배터리 ♣︎와 리얼 움짤!! 리얼실사!! 대박!!♣︎상콤상콤 귀염끝판 애교작살 리얼청순귀요미 댓글+1 불기둥을가진자 2023.07.26 23564 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand