이런게 즐달보증이지

안마 기행기

이런게 즐달보증이지

지방시매니아 0 21,954 03.06 11:22
돌벤져스
주간
10점

아~ 이래서 뿅이구나~ㅋㅋ

일전에 방문하고 실장님께 뿅언니 추천받았는데

드디어 오늘 보게되네요~ㅋㅋ

부푼마음을안고 업장도착하니 드디어...!오늘 드디어 출근했다고하네요ㅠㅠ

샤워하고 머리말리며 얼추 30여분대기하고 언니방으로~

안내받아 간곳은 아늑하고 제법 분위기있는 방으로 갑니다

문 열리자마자 은은한 향기를 풍기며 언니가 살갑게 반겨줍니다~

오..언니보자마자 감탄사가 절로나옴ㅠㅠ

앉자마자 비치된 담배 골라피우면서 언니랑 몇마디주고받는데

어우..대화술도 훌륭한게 어쩜 빠지는게없음ㅋ

대화하다가 씻고 언니서비스받는데

물다이부터해서 마른다이까지 농염한 분위기 연출하면서

연애진행하는데 키스부터,부위별애무,서비스받다보며 자연스레 연애로 이어지니

너무 즐겼던탓일까요~벌써 예비콜울리니 슬슬 마무리해야겠다싶어 

좀 더 집중해보니 뭐 이미~언니가 달궈놓을만큼 달궈놓은터라

마무리까지 많은시간이 걸리지않았네요~ㅋㅋ후회없는 마무리였음!

언니가 귀여우면서 착하고 섹시하기까지하니 팔색조임ㅋ

앞으로도 돌벤져스 단골업장삼을만큼 무척 만족이었습니다

어느 분에게나 호불호없이 즐탕할수있다고 보장할 언니 확실합니다.

Comments

Total 3,776 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand