예쁜얼굴에 예쁜몸매 글램한 섹시아담베이글녀 탄이 하면 다 아시죠?? 그 탄이

안마 기행기

예쁜얼굴에 예쁜몸매 글램한 섹시아담베이글녀 탄이 하면 다 아시죠?? 그 탄이

삼천세계 0 7,226 03.06 11:59
배터리
탄이
주간

메인인트로

�꾩씠

급 꼴림신이 내려, 한번 달리려고 로 향합니다.

실장님의 추천으로 탄이를 만나봤습니다.

한마디로, 탄이는... 예뻐죽겠네요~~~~~!!

그 예쁜 외모.

그 글램~~~~한 몸매.

탄이의 애교. 남자를 녹이는 교태.

처음부터 제 혼을 쏙 빼놓더니...

제 몸을 사정없이 자극하면서 제대로 정줄을 놓게 만들었습니다.

아주 하드하거나 야한 스타일은 분명 아닌데...

저랑 엄청 잘 맞았다는 느낌이네요.

굉장히 뜨겁고, 감도 좋고... 그래서 실제 내여자랑 뜨겁게 떡치는 기분?

떡감좋고~ 거기 쪼임도 훌륭하고~

탄이도 몸이 달아올랐는지, 신음을 흘리며 안겨오는데, 이모습이 너무 섹시하고 사랑스러웠다는것 아니겠습니까~~

뜨겁게 안겨오는 탄이를 저도 안고서 그 보드라운 살결을 만지면서 열심히 했습니다.

저나 탄이나 열이 올라서 나중엔 땀에 살짝 젖더군요. 전 흠뻑 젖었구요.ㅎㅎ

아, 쌀것 같아! 이러자...

탄이가 꽉 쪼여줍니다. 와~ 그 쪼임에 완전 가버렸네요.ㅎㅎ 

Comments

Total 2,116 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand