[그냥 연예인]얼굴보고 사랑에 빠졋는데....박아보고는 이성을 잃엇어요!!!

안마 기행기

[그냥 연예인]얼굴보고 사랑에 빠졋는데....박아보고는 이성을 잃엇어요!!!

스타킹좋 0 5,544 03.06 19:22
금붕어안마
구름
야간

조그마한 얼굴에 참 이쁜 매력적인 구름언니....

귀엽 섹시 이쁨 한번에 공존할수없는 표현인게 구름언니는 한마디로

매력쩌는 언니라는게 맞을듯 합니다 

개인적으로 손예진누나처럼 사랑스럽다는건가봐여 ㅎ

와꾸에 진심인 분들도 트집잡기 쉽지 않은 얼굴입니다.

몸매도 한국여성 체형에 가슴이 진짜...자연산c컵은 구름언니에게는 사기캐릭인듯하네요

구름언니랑 클럽에서 아주 찐하고 화끈하게 워밍업을 즐기는데 내 파트너가

퀸카여서인지 뿌듯하면서 엔돌핀이 팍팍 치솟아올라와서 좋앗네요

방으로 입실해서는 눈빛으로 유혹하며 애교를 부리며 찰싹 달라붙습니다.

그 상태로 서비스가 들어오니까 이게 아주 애인한테 사랑받는 것 같은 느낌을 줍니다.

착 달라붙어서는 남자의 몸이 한시도 허전하게 놔두는 법이 없죠.

침대에서도 원하는 체위 섹드립 아주 지리는 스킬을 지니고 잇는데

연예인 겁탈하는 기분까지 황홀한 기분을 한참 느껴보면서

쫄깃쫄깃 물어주는 구름언니 봉지를 팍팍팍 박아가며 시원하게 분신들 발사햇네요

이 정도면 구름언니는 더 이상 설명이 필요없는 야간 필견녀로 칭하고 싶습니다

Comments

Total 1,546 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand