운동한 여자는 다르네

안마 기행기

운동한 여자는 다르네

맵찌리쩌리 0 23,546 03.08 20:44
돌벤져스
수연
야간

쉬는날 집에서 야구동영상 보면서 동생놈 위로해주다가 현타겁나 강하게 왔었네요.

이럴바엔 안마가서 서비스 시원하게 받아보자는 생각에 출발

실장님은 수연이를 추천해주길래, 바로 페이 지불하고 샤워하고 클럽층으로 고고고!!

신나는 음악소리들으면서 섹시한 란제리 차림의 여자들이 반겨줍니다

집에서 야구동영상 보는것보다 몇백배는 행복하네요

길고 굵은 웨이브진 헤어스타일 탄탄한 몸매의 수연이가 바로 사까시!!!

양옆으로 여자들이 가슴을 쪽쪽 빨아주고, 수연이에게 쫙쫙 빨리다가

뒤치기기로 쫀나게 밖는데, 운동녀라 그런지 쪼임이 쫙쫙쫙 맛이 꿀맛에 지립니다!!

복도에서 뒤치기 쫀나게 하다가 방으로 이동해서 담배한대 같이 피고 물다이서비스 받았습니다

성격만큼이나 시원시원면서 꼴릿하게 아주 잘 타네요

물다이서비스 마무리짓고, 수연이랑 불떡타임~~

애무주고받다가 cd장착하고 쫄릿꼴릿한 수연이의 봉지에 넣고 불떡!!

운동으로 관리했다더니 확실히 쪼임과 텐션이 짱이네요

돌고래 초음파 날리는듯한 신음소리와 쪼임에 얼마 못버티고 그대로 쫙 싸질렀습니다

야구동영상 끊고 돌벤이나 열심히 다녀야겠습니다

Comments

Total 58,736 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand