모든게 완벽했다

안마 기행기

모든게 완벽했다

웨이타어딨어 0 16,319 03.08 23:18
돌벤져스
나무
야간

굉장히 힘든시기를 버티고 있기에 달림이 없으면 절대 버틸수없는 상황입니다 

돌벤에 방문하기를 마음먹고 몇일간 후기를 보면서 

꼭 봐야겠다 싶었떤 나무언니.. 

원샷은 뭔가 아쉬울거같고 투샷하면서 아 내가 할수있을까?

라는 생각과 걱정은 쓸데없었네요

두번다 진짜 초초 시원하게 싸버렸고

진짜 깊은곳까지 모조리 방출했네요  한마디로 탈탈 털리고 왔네요

클럽에서 만난 나무는  한눈에 봐도 엄청난 미인입니다..

그 조명에서도 환한곳에도 탕방안에서도.. 맑고 깨끗함 그 자체..  

얼굴 몸매 눈빛 피부색 탄력 모든 부분에 있어서 넘쳐 흘렀습니다

방으로 이동한다음에 물다이서비스 물다이서비스 받다가 쌀뻔했네요

ㅅㄲㅅ와 손스킬이 엄청납니다 나무에게 애무를 받다보니 

두번째 풀발기도 너무나 쉽게 되버리네요 여성상위 스킬이 엄청나고 

뒤로 할때 섹소리가 야하고 측위로 할때 키스 미친듯이 하고

혼이 빠질정도로 몰입해서 했습니다

온몸에서 땀을 흘리는 불같은 연애에

투샷 완벽하게 성공! 샤워하고 나와서 

한번더 세워보려고 장난치는 나무~ 맘먹었음 한번더 가능했을듯 하네요

투샷을 이렇게 무난하게 해본기억이 별로 없었는데

정말 또 당분간 이 어려운 시기 잘 극복할거같아요 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand