이런게 횡재죠

안마 기행기

이런게 횡재죠

듀랭이 0 9,094 03.09 12:28
돌벤져스
마음
주간
10점

장신글래머 마음언니보고왔습니다

일요일 쉬는날인데 집 눈치 보다가 짬낼수있는 시간 만들어서까지 방문했습니다 ㅋㅋㅋ

역시 저같은 열정남들은 안마갈 자격이 충분하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일은 일단 마음이 편안합니다 도로도 안막히고 한적하고 후다닥 할수있으니깐요

도착해서 일단 시간이 없어서 바로 입실했습니다

사실 서비스는 다 재껴두고 연애만 후다닥 하고 가자는 마인드였는데

도착해서 언니의 탄력적인 몸매를 보고나니 서비스를 안받아볼수가 없었습니다..

언니의 몸매를 감상하며 애인모드부터 시작하다가 더는 못참겠어서 바로 장갑을 장착하고

자연스러운 단계로 넘어갔는데 일단 ㅉㅇ부터 상당히 좋았구여

언니의 탄성소리까지도 듣기가 너무 좋았네요

한시간동안 얼마나 집중이 잘됬는지 하나로 합체된 느낌이였습니다

나오는동안에도 언니가 잘 챙겨줘서 편안하게 보내다왔네요 다행히 집와서 의심도 안받고 ㅋㅋ

너무 잘 받아 후기까지 남깁니다~ㅋㅋ

Comments

Total 58,547 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand