첫사랑재질의 그녀가 발가벗고 내앞에....

안마 기행기

첫사랑재질의 그녀가 발가벗고 내앞에....

자동반응존슨 1 4,757 03.09 12:32
금붕어
강남역
로제
주간

아담하고 이쁜언냐로 추천해달라고 말씀드렸고

로제를 추천해주시네요

아담하고 이쁘고 슬림하다고요ㅎㅎ

저도 빨리 준비를 마치고 안내 받아 로제를 만났습니다

정말 환하게 웃어주는 로제 입니다

마치 학창시절에 사귀었던 첫사랑을 만나 기분이랄까

기분 좋아지는 웃음을 가진 로제와 꽁걍거려보기 시작합니다

말투로 사근사근하고 목소리도 청아해서 듣기 아주 편했습니다

달달하게 앤모드로 같이 얘기를 나누다

가운을 벗고 로제도 옷을 하나씩 벗기 시작합니다

전 뒤에서 그 모습을 보고있었고

가슴이 엄청 쿵쾅거렸습니다

첫관계를할때 여친이 옷을 벗고있는 모습을 뒤에서 보는 남자의 마음이랄까

두근두근한데 몸매는 슬림하면서 탄탄했습니다

운동을 여러가지 한다고하던데 몸매라인이 자리를 아주 잘잡고있어서

작은 키임에도 불구하고 라인이 좋았습니다

옷을 다 벗고 앞으로 돌아서 흐믓한 몸매를 수줍은듯 보여줄때는

아무것도 하지 않았음에도 존슨이 반응하네요

로제한테 씻김만 받고 침대로 왔습니다 물다이는 없었습니다

어리고 이쁜 애들은 보통 잘 안하는거같네요 그대로 애무는 잘해줍니다

삼각애무부터 시작해서 비제이까지 평범하면 평범하다고 볼수있지만

그걸 누가해주는가에서 달라지는거같습니다

첫사랑 재질이 나오는 로제가 해주니 엄청 좋고 금방 달아올랐습니다

역립으로 이쁜 꽃잎을 맛보다가 여성상위로 진입했습니다

처음엔 살살하면서 간을 보는거같더니 이내 물이 나오는지

끝까지 찔어넣고 먼저 움직이네요

그러다 너무 깊다면서 자세를 바꿨습니다

정자세로 할때 키스를 해보는데 부드럽고 향긋한 냄새가 좋았고

혀를 넣을수록 더 꽉 안아주는것도 좋네요

소리도 연기로 내는게 아니라 찐으로 흥분할때만 내주는게 좋고

흥분할때 내는 신음소리가 야해서 이런 모습도 있구나하고 재밌었습니다

간단히 말하면 첫사랑재질의 외모와 아담하고 이쁜 얼굴

탄력좋고 슬림한 바디라인에 반전 연애마인드를 가진 로제입니다

Comments

10시간 03.09 20:44
로제 $#%@#$^@#%$@%#$^@%&%$^@Rose

Total 58,618 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand