돌벤에서 또 하나의 추억을..

안마 기행기

돌벤에서 또 하나의 추억을..

소간쥐 1 10,134 03.09 22:25
돌벤져스
승아
야간

승아를 이제서야 봤네요

실장님에게 승아 보여달라고 했는데, 바로 된다고 하네요

으하하하하하하 대박 이날이 날이였네요

예약시간에 맞춰서 후다다닥!!! 달려나갔습니다

서비스에 집중하기위해 1대1 원탕으로 결정했습니다

엄청 쎅하게 생겼네요 

아담하면서 탄력있는 몸매! 서비스 받기전부터 엄청나네요

서비스만 잘하는줄 알았는데, 

완전 매미네요 옆에 들러붙어서 분신을 계속해서 만져주네요

서비스가 궁금해서 바로 물다이 받으러 들어갔습니다

바디타는 실력이 정말 끝내줍니다 

가슴으로 바디 타면서 입으로 빨면서 양손으로 애무하는 

한번에 4가지를 동시에 자극하는 스킬을 씁니다

엉덩이 애무 지리게 잘하고

bj받을땐 천국으로 뿅가는줄 알았네요 목까시 bj실력 짱입니다

괜히 서비스와 스킬로 유명한게 아니였네요

침대에서하는 서비스와 내려찍기도 아주 예술입니다

1시간 내내 아무것도 안하고 풀 서비스 받고 나왔네요

안마의 기본은 서비스 서비스하면 승아!! 

무조건 꼭 보세요 강추합니다

Comments

10시간 03.10 14:14
승아 $%@#$^@#%$&%$&^#%^&$%^(*$^&(*&*%^$%&*^%&$^%&%

Total 58,581 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand