즐기고있다는게 흥건만 ㅂㅈ물로 느껴집니다ㅋㅋㅋ

안마 기행기

순수한봉석 0 4,149 03.09 22:48
금붕어
강남역
맑음
야간

몸매 이쁘고 마인드 좋은 언니로 부탁드리고 맑음 추천받았네요

빠르게 샤워만 간단히하고 가운입고 이쁜 실장님 안내받아

내려가서 문이 열리니 맑음이가 기다리고있네요

섹시한 복장으로 절 기다리고 "오빠 안녕""이리와"하면서

안으로 데리고 들어가네요~

이제부터 압도적인 클럽파티타임ㅋㅋㅋ

다 벗겨진 저는 의자에 앉혀져서 아래론 맑음이가 비제이하고있고

상체는 서브언니들이 만지면서 빨아주고있었습니다

제 시선은 언니들의 와꾸를 체크하느라 정신없이 눈이 돌아가고있었고요ㅋㅋ

클럽에서 빳빳해진 존슨을 위풍당당하게 자랑하면서 빨리다

맑음이와 방으로 들어왔네요ㅋㅋㅋ

맑음이도 옷을 벗고 저에게 다가오는데

가슴도 탱글탱글하고 엉덩이도 큰게 라인이 살아숨쉬네요

허벅지도 섹쉬한게 제 마음을 사로잡네요ㅋㅋ

성격도 밝아서 티키타카가 잘되서 좋네요

가만히 뻘쭘하게 있는걸 안좋아하는데 맑음이가 텐션좋게대해주니 좋네요

끈적끈적한 물다이를 찐하게 받고 나왔더니 서브언니들이 기다리고있고

서브언니들이랑 엉켜서 침대에서 다시 위아래로 빨렸네요

맑음이는 샤워실 정리하고 나오며서 제가 빨리는것 보고있다가

서브언니들한테 인수인계받고 마른애무를 해주네요ㅋㅋㅋ

이쁜 ㅂㅈ모양이라 ㅂ빨할때 맛 지대로 좋네요

물도 촉촉하게 나오고 맨살결이 부드럽고 미끄러지듯이 맨들맨들거립니다

입으로 장갑이 빠르게 채워지고 기승위로 천천히 움직이니

신음소리가 절묘하게 나오네요

자세도 여러번 바꿔도 불평없이 난생 처음 들어보는 신음소리와 숨소리뿐

피니쉬 이후에 둘이 놀고있는데 서브언니가 들어와서 같이 놀자고해서

셋이 같이 담배타임가지면서 놀다가 나왔네요ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,571 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand