더 뜨겁게

안마 기행기

더 뜨겁게

지방시매니아 0 10,854 03.10 09:09
돌벤져스
마음
주간
10점

날이 갑자기 확 추워졌어요 그래서 그런가 더 꼴리기도하고 .. 

이런 기분을 확 풀수있는건 역시 여자와의

뜨거운 한따까리죠 ㅋㅋ시원하게 발사후에

땀 뻘뻘 흘리면서 에어컨 빵빵한 탕방이 생각나는 오늘이네요

프로필 보면서 오다가 예약못하고 일단 돌벤에 도착했습니다 조조로 결제하고 일단 안마먼저 ㅋㅋ

그리고 미팅해서 만난 마음언니! 

얼굴이나 몸매나 성격까지 좋습니다 밝구요 ㅋ 

키는 170초중반대로 비율이 아주 훌륭합니다 물다이도 아주 하드하게 잘탑니다

교과서처럼 서비스에서 정성이느껴지네요 물다이에 누워서 부르르떨기까지했을정도로

나중엔 감동까지 몰려와서 침대에선 언니 감동을주기위해 제가 열심히 서비스해줬네요

몸에서 진동이고 아래가 흥건해지기시작하는게 바로 69를 돌더군요

한참동안 서로 빨다가 제가 도저히 못참겠어서 더이상못참겠으니 시작하자고 ㅋㅋ

기다렸다는듯 긴머리한번 휘날리고 자세를잡는데 진짜 뻑갔네요 

연애를 하면서 흥분도 흥분이지만 아가씨이상으로 좋았던감정은 또 첨이네요

발사도 수월하게 마지막까지도 여자친구노릇해주는데 탕방에서 진짜 나가기싫었네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 58,586 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand