탑 사이즈 레이싱걸 화끈한 떡질에 환장하고 즐떡

안마 기행기

탑 사이즈 레이싱걸 화끈한 떡질에 환장하고 즐떡

쿠어스필드 0 4,925 03.10 10:36
금붕어
주간

즐거운 마음으로 금붕어로 갑니다

실장님과 인사 나누고 스타일미팅 키크고 와꾸좋은 언니있다 하셔서

망설임없이 콜을 외치고 사우나에서 준비하고 나와

차한잔 먹고 기다려봅니다 어떤언니일까

방으로 안내되고 키도 좀있고 몸매가 정말 지립니다 와꾸도 좋은데

그간 키큰 언니들을 많이 봐왔는대 이언니도 정말 한기럭지 하네요ㅎㅎ

거기에 몸매나 와꾸가 빠지지가 안으니 이건뭐 레이싱모델 포스 물씬나고

대화술은 좀 시원시원하니 말도 잘하고 조곤 조곤 잘하는 편이네요

샤워후에 서비스는 꼼꼼하게 하는편이고요

막 강한 서비스는 아니지만 정성이 느껴지네요

연애할 때 키 때문에 불편할 줄 알았는데.. 요게 참 묘미가 있습니다

저를 위해서 체위도 잘 맞춰서 해주시고 아주 좋은 언니네요

자주 보게 될듯한 느낌인데 인기녀라 예약이 관건이네요

Comments

Total 58,576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand