빨수록 물이 많아지네요

안마 기행기

빨수록 물이 많아지네요

백호백호강 0 9,047 03.10 10:46
돌벤져스
이슬
주간

돌벤져스 이슬이를 보고 왔습니다 

큰키에 슬림한 바디라인 그렇지만 슬림하지 않은 가슴 ㅋㅋㅋ

시각적으로 라인이 극명합니다.

오밀조밀 이목구비 예쁘고, 정말 차분하고 은근하게 섹시한 매력을 발산하는 스타일이랄까요? 

깨끗한 이미지와 고급스러움, 그리고 천상여자느낌

밝은 성격으로 바로 밀착해 몸부터 부비부비 애인모드 참 쩔더군요.

거꾸로 몸을 만지고 입으로 맛을 보니 향기좋고 참 달콤합니다.

입술을 빨고, 가슴도 빨고, 봉지도..

작고 귀엽고 앙증맞은 봉지는 빨면 빨수록 물이 많아집니다. 

이슬이 반응도 아주 굿~ 교태 넘치는 눈빛을 보내며, 

살살 약올리듯 애무하다가 제대로 서비스 받아 봅니다. 

제 물건을 갖고 놀면서 부드럽게 만져주고, 알주머니도 살살~ 다뤄주고... 

그러다 입에 넣고 맛도 보고 빨아먹네요. 이슬이의 따뜻한 입속이 참 죽여줍니다.  

고무장화 신겨주고 이슬이를 안았습니다. 

제 품에 쏘옥 안고 격하게 움직였죠. 

이슬이랑 엉켜서 정말 끈적한 신음소리와 떡치는 소리만..

막판 반응 오길래, 찐한 키스하면서 사정하고 끝냅니다. 

끝나고 이슬이가 생글생글 웃어주는데 웃는모습이 너무 이쁩니다

퇴실하고 싸고 또 싸고를 받았습니다

뽀뽀의 현란한 서비스 정말 지리더군요 ㅋ

깔끔하게 입싸 마무리했습니다 

Comments

Total 58,561 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand