글램한 섹시미녀 섹끼가 흘러넘치는 필견녀 정말 쩌네요 쩔어

안마 기행기

글램한 섹시미녀 섹끼가 흘러넘치는 필견녀 정말 쩌네요 쩔어

똘이자앙군 0 4,839 03.10 18:12
배터리
니꼬
주간

메인인트로

�덇섕

주간의 글램~ 모델같은 아름다움~

니꼬를 만나 질펀하게 즐기고...ㅎㅎ

먼저 니꼬는 청순미 넘치는 미인이네요. 그리고 한편으로는 섹시한 매력도~

깨끗한 이미지와 여성스러움이 물씬~ 동시에 눈빛에선 색기가 흐르더군요.

이렇게 색기 흐르는 언냐가 너무 좋더라구요.ㅋㅋ

게다가 니꼬는 한 몸매 해줍니다. 진짜 몸매 대박 예쁘더군요.

170의 키에, 힐까지 신어주니, 그야말로 장신의 미녀.

날씬한데, 볼륨감이 있습니다.

가슴은 육감적이고 모양도 예쁘고 유두는 딱 입에 넣기 좋은 사이즈.

탄력 좋고, 예쁩니다. 그리고 골반이 아주 그냥~~.

골반이 참 예쁘네요. 골반이 커서 잘록한 허리가 더욱 강조되며, 서구적인 체형을 보여줍니다.

골반 큰 언냐가 참 맛나는데 말이죠~~ㅋㅋ

청순하면서 색기를 발산하는 니꼬를 보고있으려니, 못참더라구요.

참지 못하고 들이대면서 키스를 퍼부었습니다.

이미 눈빛으로 은근 신호를 보내서 그런지, 기다렸다는듯 니꼬도 혀를 내밀며 진한 키스를 해오더군요.ㅋㅋ

니꼬의 반응을 보며, 이언냐 오픈마인드구나~ 생각하며 대박이다 생각했죠.ㅋㅋ

서로 옷을 훌러덩 벗어버리고 뒹굴기 시작했습니다.

니꼬의 젖가슴을 빨고 핥고 다른쪽을 주무르며,

그러다가 다시 찐하게 키스를 퍼붓고, 옆구리와 배, 그리고 니꼬의 봉지를 지나쳐 허벅지와 다리, 엉덩이 등쪽을 마구 애무했습니다.

니꼬가 너무 잘 느껴버리네요.

오빠 너무 좋아~, 오빠 너무 잘한다~, 오빠 거기 좀 더~

막 이렇게 섹시한 멘트를 날리면서 반응을 하는데, 빠는 제가 더 꼴리더군요.

그토록 기다린 니꼬의 봉지를 애무합니다.

니꼬 그곳은 아주 앙증맞고 모양도 색도 참 예쁘더군요. 기대이상으로 맛깔나게 생겼습니다.ㅎㅎ

그 보들보들 말랑말랑한 봉지에 입을 갖다대고서 핥고 빨아버렸네요. 클리도 마구 자극합니다.

그러니, 니꼬가 눈을 감고서 잔뜩 느끼더군요. 따뜻하게 물이 막 흐르면서... 제 손을 꼭 쥐면서 부르르~ 떨더군요.

이렇게 섹시하게 느낄수가 있나요~~ 정말 반응 굿~

이제 넣어달라는 니꼬의 말에, 선물장착하고 들어갔습니다.

물기가 이미 흥건해서 그냥 스륵~ 들어가더군요.

다른 체위 필요없이 그냥 한자세로만 했습니다. 체위를 바꿀 정신도 없었습니다.ㅎㅎ

니꼬가 막 다리로 제 허리를 감고서 조이는데, 동시에 봉지로도 제 물건을 쪼여주니, 버티기 정말 힘들었습니다.ㅋㅋ

두 손 가득 니꼬 젖가슴을 쥐고 주무르며 마구 떡을 쳐주다가,

물건 끝이 짜릿하게 신호가 오면서 마지막은 니꼬를 끌어안고 미친듯이 혀를 밀어넣고 싸버렸습니다.

니꼬가 한동안 빼지않고 쪼였다 풀었다 해주는데, 마지막 한방울까지 짜내버리더군요.

니꼬와의 떡감이 너무 좋더군요.

니꼬와 마지막 키스를 나누고 아쉽지만, 방을 나왔습니다. 

Comments

Total 58,566 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand