올챙이 올킬 당했습니다

안마 기행기

올챙이 올킬 당했습니다

종국사랑 0 7,932 03.11 11:03
돌벤져스
주간

올챙이가 또 만땅 찼네요 ㅋㅋ

어김없이 발걸음을 돌려 돌벤으로 향합니다 ㅋㅋㅋ

전신에 아주 가득가득찬 성욕을 씻어내리려면

어중간한 언니를 봐선 안된다는 건 그간의 수많은 경험으로 인해 체득

ㅋㅋㅋ 바로 요 분야에서 저명한 준교수 예약 넣었습니다

모르는 사람 빼고 다 안다는 준교수 ㅋㅋㅋㅋ

행동 하나하나에 묻어나오는 교태와 전신에서 뿜어져 나오는 색기

옷을 스르륵 내리면 들어나는 파멸적인 젖과 빵댕이

가만히 수술대같은 물다이 위에 두손 모으고 공손하게 누워있으면

청진기마냥 혀로 온몸을 휘감으며 진단 들어가는데 진짜 억소리 나올정도로

깊이 들어옵니다 ㅋㅋ 처음 보시는 분들은 주의하세요

방심하면 거기서 끝입니다 정신부여잡ㅇ시고 이성이 끊어질 것 같은

시간이 다 지나고나면 거기서부터가 이제 본 게임이죠

침대 위에 이동해서 온갖 저급한 섹드립과 함께 나체에 스타킹만 입고

찢어 달라고 들이미는데 이러다 성격 버리는 거 아닌가 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ

하드한 비주얼에 온몸을 빨아재끼면서 폭풍섹스 들어가는데

방 안이 뜨거워질 정도로 후끈후끈 달아오릅니다 뭐 허리돌리고 각 맞춰서

같이 박아제끼는건 두말 하면 입아프고요 ㅋㅋㅋㅋ 섹스에 한해선 진짜

할많하않입니다 경험해 보세요 괜히 용하다고 소문난 게 아님

아무튼 그렇게 미쳐있던 시간이 끝나고 난뒤 싸고또싸고까지 받았습니다

뽀뽀에게 받았는데 뽀뽀도 스킬이 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

입싸로 한발 더 시원하게빼고

올챙이 채워지기 전까지 또 열심히 돈벌어야겠군요 

Comments

Total 58,520 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand