얼굴도 이쁜데 애인모드까지

안마 기행기

얼굴도 이쁜데 애인모드까지

임좌진장군 0 10,728 03.11 18:16
돌벤져스
우연
주간

돌벤져스에서 와꾸 제대로 나오는 우연이를 봤습니다~

청순하면서도 섹시한 느낌.

우연이는 그 묘한 매력을 보여줍니다.

룸삘 제대로... 확실히 눈에 띄는 예쁜 외모.

화사하고 고급스런 느낌으로 예쁘면서 백치미랄까요...

암튼, 외모만으로도 먹어주는 우연이입니다.

날씬하고 뭔가 상쾌한 느낌의 잘 빠진 몸맵니다.

더할나위없이 보기 좋은 우연이네요.

차분하고 조곤조곤 대화하다가...

서로 살며시 가까이 다가가서... 시작했죠.

물다이는 패스해버렸지만요,

우연이 진짜 리얼하게 잘 느끼고 적극적인 마인드가 좋았습니다.

부드럽고 느낌있는 터치, 애무를 해주더군요.

그러면서 달콤한 키스로 제 기분을 더욱 업시켜줍니다.

그런데... 진도가 나갈수록 뭔가 자꾸만 끈적해지고 음란해지는 느낌입니다.

이거이거... 화끈한 우연이네요~

끈적한 눈으로 제 얼굴을 살피며 제 육봉을 사정없이 먹어버립니다.

쩝쩝~ 우연이 입에서 나는 그 야한 소리...

참기 힘들었습니다.ㅎㅎ

게다가 은근히 강렬하게 해주는 애무... 기대이상으로 강렬하고 음탕한 마인드를 보여주네요.

역립도 자연스럽게 해봤습니다.

우연이의 반응이 참... 애무를 즐기면서 받아주더군요.

그 예쁜 몸을 맛보면서 우연이의 반응도 살폈습니다.

몸의 반응이 맛깔납니다~ 뜨겁고 음란하게~

봉지도 참 예쁘네요. 더욱 애무할 맛 나구요~

애무할수록 우연이의 신음도 커지고 애액도 끈적~ 흥건~~

고무장화를 신고서, 우연이 안으로 들어갑니다.

쫄깃한 봉지는 쫙~~ 쪼여줍니다.

열심히 펌프질~~ 펌프질~~

우연이가 뜨겁게 절 끌어안고, 그래서 우연이 입술에 잔뜩 키스를 해대면서...

후끈하게 달궈진 액체를 쏟아냈습니다.

우연이는 외모도, 몸매도 퍼팩트 하네요~

여운이 참 길게가는 우연이였습니다

Comments

Total 58,586 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand