나보다 더 느끼네

안마 기행기

나보다 더 느끼네

자라다오 0 7,775 03.11 18:55
돌벤져스
단비
야간

단비언니 봤네요 ㅎㅎ

아직도 언니랑 하드하게 달렸던거 생각하면

일하는 중에도 발기가 되서 난처한 상황임 ㅋㅋㅋ;;;

클럽에서부터 진득하게 달라붙어 오는게 이미 즐달을 예상했죠

그리고 남들과는 다른 BJ실력과 맛보기로 느껴버린 환상적인 보지맛

이미 저는 단비언니에게 잔뜩 빠져있었습니다.

언니랑 같이 씻으면서 야들한 피부결 만지다가 발기 되버린

내 소중이를 언니가 나와서 빨아주는데 진짜 하드함 ㅋㅋㅋ

강하게 빨아주는데 소중이 뽑혀버리는 줄 알았음 ㅋㅋ

파이어 에그까지 섭섭치 않게 빨아주는데 다행히

파이어 에그는 살살 소중하게 다뤄줬음ㅎㅎㅎㅎ

나도 언니 꽃잎 69자세로 빨아주는데 다리로 내 목을 감싸더니 못나오게함 

강하게 하진 않았지만 눈치가 빠른 난 언니가 역립을 좋아하는 걸

느끼고 부드러우면서 강하게 빨아주니까 언니 엄청 좋아함 ㅋㅋ

콘끼고 박았는데 적나라하게 느껴지는 언니의꽃잎

내가 하도 빨아서 그런지 축축하게 젖어있고

언니가 쪼여주면서 쪼임도 좋고 ㅋㅋ아주 맛났음 ㅋㅋ

정상위로 클리를 비벼주며 박아줄때 단비언니의 모습은 ...

하 지금도 쓰면서 생각난다... 

내일 또 보러가야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 58,503 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand