진짜 와꾸녀다!!! 정말 특급 와꾸녀다!!!

안마 기행기

진짜 와꾸녀다!!! 정말 특급 와꾸녀다!!!

꾸꾸까까v 0 5,787 03.11 19:39
배터리
젤리
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :젤리

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ━

이만하면 와꾸담당이라고 할만하네요~

젤리언냐를 봤습니다.

뭐랄까요~ 젤리언냐는 본인이 예쁘단걸 충분히 잘 알고 있는듯 하네요.ㅋㅋ

예쁜 몸매, 더 예쁜 얼굴.

그리고 콧소리 섞인 목소리로 녹여주는 애교까지.

성격도 참 귀엽고 예쁜 언냐네요.

ㅋㅋㅋ 남자들이 어떻게 하면 좋아하는지 잘 알고 있어요~

시작부터 옆에 밀착, 그리고 교태로 매력발산.ㅋㅋㅋ

완전 사로잡네요, 사로잡아.

애교와 몸으로 동시에 자극하는 이 매력녀같으니라구~~ㅋㅋㅋ

말투, 행동 하나하나 교태가 넘칩니다.

정말 끼가 다분하네요.ㅎㅎ

벗겨놓고 보니, 피부는 하얗고, 허리 잘록하고, 다리 날씬하고...

그곳도 예쁘고 모양좋고...

무엇보다도 진짜 애인처럼 해주는데 말이죠~

이게 좋더군요.

애무를 해줄때는 끈적하고 미끈거리는 그 혀와 입술로,

그리고 거기 더해 보드라운 손을 아주 잘~ 사용해서...

애무를 받을때는 탱글탱글 사이즈도 모양도 너무너무 딱인 가슴과 뜨겁고 물많은 그곳을 한껏 맛보게 해주면서...

신음과 리얼한 그 반응이 진짜 훌륭합니다.

숨을 할딱거리면서,

오빠 좋아~

오빠 거기 좀 더~

내꺼 안에 전부 들어와 있어, 오빠꺼~

이런 표현들을 날리는데, 정말 미치는줄...

생김새와 달리 꼴릿한 표현을 잘~ 하는군요~ ㅋ

그래서 더욱 아래쪽에 힘이 뽝! 들어갔습니다.

덕분에 정줄 놓고서 떡에만 매달렸죠.ㅋㅋ

그리고 눈앞이 하얘질만큼, 대박 쾌감에 휩싸이면서 발사~

젤리언냐는 정말 두고두고 봐야합니다~ㅎㅎ

Comments

Total 58,603 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand