격렬한 풀파워 불떡에 경련까지 느껴지네요...

안마 기행기

격렬한 풀파워 불떡에 경련까지 느껴지네요...

전도하자 1 4,083 03.11 22:41
금붕어
강남
하늬
야간

⊙첫만남

문이 열리자 복도에서 다가오던 섹시한 발걸음...

섹하게 웃는 얼굴고 "안녕!"이라고 말해주던 하늬...

넘 섹하게 생겨서 "오늘은 즐탕이구나" 하는 생각이...

⊙클럽

손잡고 들어간 클럽에서 하나남기지 않고 벗기고 들어오는 비제이...

후루룹촵촵...소리부터 섹하게 들리고 서브언니들까지

접촉하면서 빨기 시작하고 1대3에서 1대4로...

언니들이게 무한대로 빨려버려 정신이 아득해질뻔했던...시간...

풀발상태에서 하늬한테 수없이 비제이 당하고...

⊙와꾸&몸매

조보아 싱크라는 말들이 있던데 조보아보다는 장신영느낌이 더 많이나는듯...

개인적인 느낌이고 시원시원하게 생겼고 브이라인의 턱선이며

도톰한 입숩과 태닝한 구리빛 몸매가 굉장히 섹시하게 보였음

슬림이랑 보통사이의 탱글한 몸매여서 만지기도 좋고

가슴도 쳐지지않은 자연 씨컵이라 감탄이 나와버리네요..

⊙서비스&마인드

호기심이 많은지 이것저것 물어보면서 친해지는 시간을 짧게 가지고

샤워를 마치고 침대에와서 마른애무를 받기 시작...

키스 잘 받아주고 잘해주면서 혀를 삼킬듯이 강하게 흡입해주고

바디도 물다이 부럽지않게 부드러운 피부결과 탱글한 가슴을 이용해서

바디를 타주면서 마지막엔 ㅂㅈ로 비벼줄때는 느낌이 너무 베리굿

봉지 비벼주면서 손스킬도 좋아서 퇴폐미가 물씬났네여...

⊙플레이

69자세로 엉덩이를 벌려서 빨다가 기승위로 하나가되었네요...

하늬는 그냥하는게 아니라 파워섹을 좋아하는거같은게

기승위에서 방아를 살살찧어주는게 아니라 강하게 위아래로 움직이면서 찍고

정상위에서도 키스를 하면서 몸을 만져주면서 강하게 해달라고 요청하네요

저도 덩달아 강하게 불떡으로 맞장구쳐줬는데

사운드가 속안에서 깊이 느끼면서 나는 사운드 나와주면서

나중에 엉덩이쪽을 부르르떨면서 느끼는 반응까지

하나부터 열까지 안 이쁜곳이 없고 격렬한 불떡 아주 만족스러웠네요

Comments

10시간 03.12 17:44
하늬 $#%!$#%!#$%!#$^%!#$^%$#hanui

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand