예약 잡기 너무 힘드네요

안마 기행기

예약 잡기 너무 힘드네요

승회야 0 15,723 03.12 11:45
돌벤져스
엔젤
주간

드디어 돌벤 엔젤을 봤습니다

알바생 수준의 극악 출근율과 갯수제한때문에

보고싶어도 정말 보기 힘든 언니이죠

예약잡기가 참 힘들었습니다 

팬티이벤트와 습격이벤트를 추가했습니다

팬티는 레드로 골랐어요 ㅋ

엔젤이를 보기전 습격이벤트가 진행되는데 

이건 보통 서비스 받기전 맛베기와는 차원이 다른 딥함을 주네요

와꾸도 맘에 들어서 누구냐고 물어봤는데

이슬이라는 언니라고 하더군요 ㅋ

오우 굿! 메모완료!!

그리고 엔젤이 방으로 이동합니다 

문이 열리고 엔젤이가 보이는데

역시 개이쁘네요 ㅋ

우아하고 고급스럽게 생긴 얼굴이며, 밝은 에너지..

몸매 비율이 아직도 선명하게 기억날 정도로 S라인 체형으로 

가슴의 크기.. 젖꼭지의 색깔과 작음의 앙증맞음...

개미허리처럼 얇은 허리에 잘 발달한 엉덩이 라인..

엔젤이는 저를 샤워시켜 주고 나서 침대에서 애무해주면서 몸 구석구석을 비비는데..

음악이 흘렀으면.. 

아마도 이곳은 

최고급 누드바에서 미녀와 알몸으로 즐기는 곳이 아니었을까.. 의 느낌이었습니다. 

엔젤이의 가슴과 보댕이로 

제 온몸을 비비면서 허벅지를 비비는데 우아했고.. 섹시했고... 

하마터면 그냥 찍싸~~~ 할뻔 했네요 ㅋㅋ 

우린 아주 정열적이고 화끈하게 섹스 타임을 나누었고.. 

온몸이 땀이 날정도로 몰입을 하면서 

서로 만족스러운 표정으로 꼭 껴 안은 상태에서의 그 1분... 

아주 짜릿하고 소중한 시간이었네요... 

엔젤이가 예약하기 힘든 이유는 보시면 알것같습니다

이런 미녀가 이렇게 즐겨주면 당연히 갯수를 많이 못할것도 같고

예약이 힘들것도 같아요 ㅋㅋ

그럼에도 무조건 봐야될 언니라는건 팩트네요 ㅋ

Comments

Total 58,626 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand