강남최고 스팩녀!! 남미형 몸매에 자연산c컵 가슴까지!!

안마 기행기

강남최고 스팩녀!! 남미형 몸매에 자연산c컵 가슴까지!!

역립마스터 0 3,914 03.12 12:44
금붕어안마
주간

오랜만에 뜨거운 서비스와 죽이는 떡감이 땡겨서 방문한 금붕어

실장님과 인사하고 얘기좀하다가 탑언니방으로 입실햇네요

레이싱걸 몸매지만 떡감이 최고로 보인 남미스타일 몸매까지 겸한 언니더군요

침대에서 야한 얘기좀하다가 탈의를하고 벗은몸을보니 매끈한피부에 맛잇게 생긴몸매 

거기에 자연산이쁜가슴 샤워실로 이동하는 내내 눈요기했네요

샤워실로 안내받아서 들어갔는데 양치를하면서 물온도 체크하고

꼼꼼하게 거품내서 씻으면서 서로의 몸을 만지작하면서 예열하고 

물다이에 엎드리니 언니가 아주 부드럽고 끈적한 서비스를 해줍니다 

몸매가 탑급이여서 피부에 닿을때마다 온 신경세포들이 들석들석 거려 

황홀하기 그지없는 기분에 언니의 야한 신음소리와 눈빛에 무언가 홀리듯

언니에게 금새 빠져들어버렷어요 

이대로 있다간 발사할듯하여 살려달라 애원하니

침대로 가자며..이런 소소한 맨트에도 탑언니는 타고난 섹기가 엄청난 언니네요

얼른 물기닦고 키스하면서 침대로가서 눞히고 애무하는데

반응이 팔딱팔딱 몸을 베베꼬면서 어쩔줄몰라하는 눈이 반쯤풀린거같네요

그리고는 제동생을 애무하면서 바로 입으로 가져가 애무하는데

동생을 사탕빨들이 혀를 이용해서 애무해주고 아이켄텍은 한시도 놓치지도 않은채

한마디로 저를 잡아삼켜버리듯 대단한 스킬과 끼에 정신이 혼미해져오네요

깜짝할 사이에 CD를 씌우고 정상위부터 시작하는데 정말 떡감좋고

연애하는 중간에 키스도 적극적으로하면서 다리로 제엉덩이를 끌어댕기면서

깊숙히 유도. 와 정말 깊숙히 할때마다 터지는 사운드는 더욱 꼴리게하네요

요구하는 자세를 뺴는거없이 잘맞춰주면서 후배위로 보여지는 언니의 뒷태는

애니매이션 캐릭처럼 완벽한 몸매네요

마무리까지 최고의 기분을 선사해주며 시원하게 발사햇네요

이름처럼 강남에서 탑언니가 맞네요

Comments

Total 58,626 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand