이런 클럽이라면 하루종일 언제든지 받을수있을꺼같았습니다

안마 기행기

이런 클럽이라면 하루종일 언제든지 받을수있을꺼같았습니다

심플이즈베스트 0 4,075 03.12 20:08
금붕어
강남역
셜리
야간

"여성호르몬이 옷 밖으로 뿜어져나온다"라는 말이

셜리는 보고하는 말인듯하네요

클럽입구에서 만난 셜리는 여성스러움과 섹시함이

공존하는 이쁜 얼굴고 맞이해주었습니다

클럽안으로 데리고 들어가 과감하게 저의 가운을 벗기고

절 알몸으로 만들더니 의자에 앉히네요

쓰윽 섹시한 웃음을 한번 날려주고 비제이에 들어가고

서브언니들이 하나둘씩 저에게 모이기 시작합니다

저한테만 붙어있는 서브가 3명 아니 4명 아니 계속 바뀌면서

제 가슴을 애무해주는 서브언니들ㅋㅋㅋ

아래에선 셜리가 비제이해주더니 서브언니가 비제이해주고

셜리는 알ㄲㅅ를 해주고 이런 클럽이라면 하루종일 언제든지 

받을수있을꺼같았습니다

이젠 셜리와 방으로 들어가는데 서브언니가 같이 따라와서

저에게 음료를 건네주고 나가네요ㅋㅋ

셜리는 그 사이에 홀복을 벗어 섹시한 몸매를 보여주며

제 옆에 앉아 담배타임을 가집니다

160중후반대 키에 희고 쫀쫀한 피부결ㅋ

군살도 없고 관리는 꾸준히한게 보이는 볼륨있는 몸매라인

아주 섹시했습니다

물다이로 자신의 루틴에 맞춰 섬세하게 진행하면서

비제이를 다시해주는데 물다이에서 해주는 비제이는 더 느낌이 좋네요

비제이 스킬이 아주 좋은거같다는 느낌이 퐉퐉들었습니다

방으로 나와서 누웠더니 서브언니들이 들어와 저를 둘러싸고 비제이부터

애무를 다해주고 빨아주고 원없이 즐겨버리다 셜리와 체인지합니다

셜리도 다시 비제이해주면서 한없이 욕구를 끌어올리고 합체

셜리 입에서 바로 신음소리가 나왔고 이내 곧 척척 소리가 날만큼

흥건해지면서 가슴을 출러이고 꼭지는 단단해지네요

뒤치기로 변경해서 조금만 쎄게박아도 신음소리가 크게나오는

미친듯이 흥분해있는 그녀와 나ㅋㅋ

뒤치기로는 잘 못싸는 ㅂㅈ를 뚫을기세로 박다가 뒤치기도 싸버렸습니다ㅋ

Comments

Total 58,626 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand