정말 정말 정말 너무 이쁩니다 외모와 몸매 끝내주는 모델출신 초 와꾸녀

안마 기행기

정말 정말 정말 너무 이쁩니다 외모와 몸매 끝내주는 모델출신 초 와꾸녀

승리의길v 0 6,007 03.12 20:28
배터리
히든
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리를 찾아가서 히든언냐를 만났습니다.

히든언냐 몸매가 갑입니다.

몸매가 어찌나 예쁘고 섹시하던지요...

슬림한 몸매를 자랑하면서, 가슴과 엉덩이가 어쩜 그리 크고 탱탱하고 보드랍고 매끈하던지요~

히든언냐을 만나면 격한 애인모드와 오픈마인드는 보장 받은거네요.ㅎㅎ

섹시한 이미지의 와꿉니다.

몸매도 그에 맞게 왠지 섹시해요.

그냥 얼굴, 몸매가 섹시합니다.

히든언냐의 멋진점은 외모도 몸매도 정말~

미인입니다.

완전 섹시해요.

한껏 업되고, 탱탱하며, 예쁘게 모양잡힌 히든언냐의 가슴이쁘고

요즘 유행하는 애플힙, 그 이상입니다.

그리고 그 엉덩이 아래로 늘씬하게 뻗은 히든언냐의 다리...

정말 군침흘리게 만드는 다리까지...

히든언냐는 일품이네요! ㅎㅎ

히든언냐의 가슴과 엉덩이를 바라보고 있으면, 그냥 꼴릿합니다.

그래서인지 자세도 뒤치기가 좋더군요.

뒤로 박아주니, 그 탄력하며, 찰진 소리하며...

그때마다 쪼여주는데, 그 느낌이 아~~~

그래도 마무리는 히든언냐와 마주보면서~~

나올때도 히든언냐와 뽀뽀하고 헤어졌습니다~ㅋㅋ

Comments

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand