너만 사랑할게

안마 기행기

너만 사랑할게

이학봉선생 0 14,733 03.13 10:01
돌벤져스
엔젤
주간
10점

연예인 싱크로는 마땅히 떠오르는 사람이 없는데

이미지로 따지면 요즘 드라마에 나오는 신인여배우 느낌?

선이 얇고 여리여리한 청순느낌 미인입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 보면 예뻐요 호불호고 나발이고 보편적인 눈으로 누가 봐도 예쁩니다

거기다 몸매도 골격자체가 가녀리고 팔다리 슬림한데

가슴은 한 C컵 정도에 엉덩이도 봉긋 솟아있어서 ㅋㅋㅋ 작은체구에 더

부각되는 그냥 한마디로 꼴리는 그 잡채 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴과 몸이 둘 다

조화를 이루니까 보기만 해도 눈이 즐거워 지죠

게다가 서비스는 전체 10으로 볼때 소수의 극강하드 인 언니들을 제외하면

왠만한 언니들하고 다 비벼지는 8정도의 서비스라 봐도 무방합니다

이 정도 사이즈에 못하는 게 없이 서비스도 빡세버리니까 그냥 웃음만 나죠

마인드도 기본적으로 들어주려고 하고 시종일관 웃는 상에

같은 말을 해도 굉장히 착하고 예쁘게 말해서 배려심이 좋은 친구라고 할 수 있고요

개인적으로 품에 쏙 들어오는 체형의 아담한 언니들을 선호하는 지라

저한테는 베스트에 가까운 체형이었고 아담한 와중에 엉덩이는 또 살아있어서 떡감도 찰지고 맛있는 편이랄까요

근데 딱 하나 생각보다 나오는 날이 많지 않아서 ㅋㅋ 아다리 잘 노리고 봐야하는 언니입니다.

Comments

Total 58,626 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand