감히 말씀드립니다 역대최고입니다

안마 기행기

감히 말씀드립니다 역대최고입니다

임좌진장군 0 16,300 03.13 11:03
돌벤져스
하진
주간

하진이를 단독 코스로 만났습니다

결론부터 말씀드리면 살면서 이런 서비스는 받아 본적도

비슷한 수준 조자 없었습니다 

튜브와 물다이를 오가면서 서비스하는데

강남 전체에 이렇게 서비스하는 언니는 없는걸로 알아요 

단독코스 이름이 황제쇼인데 

왜 황제쇼라고 이름을 지었는지 알 수 있습니다

튜브와 물다이서비스가 다가 아닙니다 

햄버거 하비욧 마사지 등등 안되는게 없어요 

가위치기같은건 당연히 기본이구요 …..

제가 서비스를 받는 동안 정말 제대로 대접받는다는 기분이 들었습니다 

이래서 서비스의 끝판왕이라고 하는구나 싶었어요 

받아보신분들은 분명 아실꺼에요 제가 왜이렇게 

감탄만하는지… 거기에 가격까지 착해버리니…

와… 아직도 그생각하면 아랫도리가 뻐근해집니다 

정말 감탄 감동 최고네요 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand