이정도면 여신인데

안마 기행기

이정도면 여신인데

소간쥐 0 15,874 03.13 22:18
돌벤져스
유민
야간

화려하게 이쁜 와꾸 170정도 키 지리는 몸매 유민언니

출근부에서 키큰 언니 위주로 보는데

출근부에 유민언니가 딱 보였습니다

170초반으로 표기되어 있으니 실장님에게 한번더 확인전화 해보니 

그정도 된다고 직접와서 확인 해보라고 하시네요

얼른 달려갑니다. 기억도 안나게 도착해서 계산 마치고 잠시 기다리다가

드디어 입실 슬그머니 보니 170정도로 보이네요? 아니 더 커보이나?

아무튼 와꾸가 증말 어후..ㄷㄷ 

몸매가 좋고 얼굴 머리크기까지 모델급 비율이다보니

키가 더 커보이는거같아요. 피부도 하얗고.. 성격도 나긋 나긋 하더군요.

그리고 애인모드 와우 큰키의 언니가 한마리 고양이 처럼 구는데 푹 빠져 버렸네요.

삽입 할때 착착 감기는 맛이 나더군요.

키와 아래는 전혀 상관 없다라는걸 알게되는 순간이었습니다

후배위 할때 다리 길이 때문에 조금 위치 선정이 잘 안맞아 

삑사리 나기도 했지만 크~~~~맛은 끝내 줬습니다.

한동안 지명처럼 볼거 같습니다.

Comments

Total 58,626 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand