20대 어린아가씨가 타주는 튜브서비스~

안마 기행기

20대 어린아가씨가 타주는 튜브서비스~

아정말로진짜 0 4,895 03.14 10:21
금붕어
강남
지현
주간

프로필 찾아보다 발견한 지현씨~

20대의 어린아가씨가 튜브를 탄다고????

튜브를 요즘 타는애들을 보기도 힘든데!!20대 아가씨가??

혹시 내상기가 있나하는 궁금함에 사이트를 찾아보니~

여기도 호평 저기도 호평...호평일색이라

안볼수가 없어 예약문의를해보니..빡센 예약상황~

그래도 지현씨를 보겠다는 일념으로 겨우 예약잡고 방문~

가운입고 아래로 안내받아서가니 지현씨가 반겨줍니다

얼굴은 어리고 귀엽고 이쁜티가 많이나네요

단발머리에 키도 아담하고 딱 귀여운영계가 맞는 표현~

전 90분 무한으로 결제했는데 들어가자마자 옷을 벗으면서

오빠! 몇번할수있어??물어봅니다

전 2~3번일껄이라고 답했습니다~

아마 지현씨가 알아서 시간을 분배하는것같았습니다

뽀얀피부에 탄탄한 엉덩이 탱글거리게 이쁜 앙증맞은 가슴~

몸매도 군살없는 슬림몸매ㅎㅎㅎ너무 좋네요

침대에서 뒷판 마른다이시작해주는데 정말 야하게 잘해주고

앞판도 전기올정도로 찌릿하게 잘해줍니다

그렇게 마른다이에서 한발빼고 쉬는데 말투까지 너무 귀여워서

존슨이 가만있지 못하고 꿀렁거립니다ㅎㅎㅎ

샤워장으로 들어가 튜브에 누웠더니 뒤부터 다시 튜브서비스를 해주는데

와~소리가 그냥 막나올정도입니다!!

이건 무조건 받아봐야알정도로 쉼없이 계속 움직이면서 앞뒤로 다 바디타주는데

물다이랑은 비교도 안될정도로 기분좋고 지현씨도 정말 열심히 바디타주는데

지현씨가 변경해라 어떻게해라하는대로만하면 천국을 볼수있습니다ㅎㅎㅎ

진짜 야동에서만 보던 판타지인데 20대 어린아가씨가~

그리고 이쁘고 귀여운애가 해주니까 더 좋았습니다

진짜 오랫만에 돈 1도 아깝지않고 또 보고싶다라는 마음이

방에서 나가자마자드는 경험을 했습니다

무슨 포트폴리오가있듯이 구성이 딱딱있어서 더 좋네요ㅎㅎㅎ

예약만 할수있음 그날은 운 좋은 날입니다ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,627 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand