모델급인 아니 모델도 울고갈 장신!! D컵!! 섹시와꾸!! 섹시여신!!

안마 기행기

모델급인 아니 모델도 울고갈 장신!! D컵!! 섹시와꾸!! 섹시여신!!

때릴뿌까콩 0 4,950 03.14 12:34
배터리
헤라
주간

메인인트로

날 밝을때 배터리를 찾아갔습니다.

실장님과의 미팅으로 헤라를 보기로 합니다.

고급스런 느낌의 예쁜 언냐더군요.

자연스런 느낌과 여성미 물씬 느껴지면서 청순함과 섹시함이 공존한다고나 할까요...

깨끗한 이미지가 민간인 느낌이 강해서 좋네요.

헤라의 몸매는 상당히 볼륨감있고 육감적이더군요. 한껏 물이 오를대로 오른 몸매네요~

175정도의 장신의 키에, 몸매 비율 좋고 아주 보기에도, 만지기에도 가장 좋은 몸매였습니다.

아름다운 D컵의 가슴은 상당히 볼륨감 있고, 모양도 예쁘고 탱탱합니다. .

예쁘고 육감적인 몸매가 참 보기에도, 만지기에도 꼴릿하구요,

엉덩이가 아주 예쁘네요. 힙업되어있고 볼륨감이 환상입니다~

차분한 느낌의 성격이지만, 은근 매력있고 끼도 있으면서 자극적인 색기도 보여줍니다.

처음엔 가볍게 대화하다가, 서로 탈의 하고서 제게 안기면서 태도가 돌변하더군요.

엄청 적극적이고 자극적으로 얽혀듭니다.

헤라의 뽀얀 피부는 부드럽고 매끈하게 제 몸에 감겨오고, 촉촉한 입술은 제 입술과 만나 떨어지질 않습니다.

촉감좋은 가슴을 주무르는 제 손은 복받았네요.

헤라의 탄력있는 엉덩이를 주무르는데, 아~ 촉감 너무 좋습니다.

헤라를 돌려 그녀 엉덩이에 얼굴을 처박고 막 부비부비~ 헤라의 신음소리도 예사롭지 않네요~

그대로 헤라의 봉지에 입을 가져가 애무를 해버렸습니다. 따뜻하고 촉촉한 샘물이 흐르네요. 맛나게 핥고...

헤라의 애무도 받아보는데... 아~ 헤라, 생긴거와는 달리 자극적입니다.

착착 감기는 애무. 찐득하고 질퍽한 느낌... 야한 여자였군요~

야한 헤라가 좋습니다~ㅎㅎ

야하게 헤라가 입으로 콩을 씌워주고~ 헤라랑 합체~

열심히 떡~~~

헤라의 달아오른 표정을 보니 더욱 흥분되어, 미친듯이 떡~

그러다 헤라랑 끌어안고서 싸버렸네요.

헤라는 정말 뜨거운 언냐네요~ 

Comments

Total 58,589 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand