이쁜 얼굴도 좋은데~실삽 느낌드는 하비욧 미춰버림ㅋㅋ

안마 기행기

이쁜 얼굴도 좋은데~실삽 느낌드는 하비욧 미춰버림ㅋㅋ

리버풀홀리건 0 3,174 03.14 18:41
금붕어
강남
아리
야간

술 쪼금이라도 들어가면 결국은 금붕어로ㅋㅋ

누구봐야되는지 실장님과 대화하다 아리♨로 추천!!

가운입고 내려갔더니 클럽 복도에 마중나와있는 아리~

빠르게 스캔해보는데

아담슬림하면서 얼굴도 작고 이쁜스타일~

오케이하고 아리 손잡고 복도에 있는 의자에서 클럽서비스!!

메인 꽈추는 아리가 잡고 서브언니들이 둘러싸고

가슴을 쭙줍~ 꼭지 빨면서 쭙쭙~ㅋㅋ

꽈추는 아리가 비제이하면서 쫍쫍~그러다 서브언니한테 비제이 맡기고

아리는 알ㄲㅅ를ㅋㅋㅋ와씨 개좋아ㅋㅋㅋ

이제 방으로 들어가 아리와 둘만의 오붓한 시간!!

아리가 들어가서 바로 올탈로 변신해주고 슬림하고 빵빵한 가슴을 보면서

허벅지를 쓰다듬으면서 대화를 잠시하고 샤워장으로~

물다이 당연히 정성스럽게해주고 응까시까지 잘해버리지만

아주 좋았던 부분은 하비욧을 정말 잘한다는거ㅋㅋ

앞판 바디타주면서 하비욧해주다가 비제이 마치고 위로 올라와

정말 실삽한거같은 느낌이 들게 하비욧해주는데ㅋㅋ 개좋아ㅋㅋㅋ

오일 씻겨주면서 한번더 앉아서 하비욧해주고ㅋㅋ

하비욧에 꽈추 후덜덜한 상황에서 나왔더니 수건들고 서브언니 2명이나 대기중??

처음엔 뭐지하고 지나쳤다가 이리오라는 언니들에 말에 언니한테 갔더니

위아래로 깨끗하게 물기를 닦아주고 침대에서 애무해주네ㅋㅋ

한명은 가슴 만지고 빨아주고 한명은 비제이해주고ㅋㅋ

아리는 샤워실에서 정리 마치고 나와서 지켜보고있다가 체인지해서

69자세로 한대엉켜서 빨아버고ㅋㅋ

봉지물에 젖은 입술을 닦아주더니 여상으로 합체해서 손가락을 빨아주면

펌프질을 퐛퐛퐛~~ㅋㅋ

허리놀림 좋고 가슴을 만지작거렸더니 정자세로 변경해서

혀를 강하게 빨아주면서 퐛퐛퐛~

야하게 잘내는 신음소리 들으면서 흐느끼고있는 아리한테 전부 분출해버림ㅋㅋ

나오기전까지 침대에서 놀다가 끌어안다가 입구까지 배웅받으면서

끌어안고 다음에 보자고 약속하고 나와버림~ㅋㅋ

Comments

Total 58,626 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand