뉴페이스!! 뉴에이스!! 즐달할수밖에 없는 떠오르는 뉴ACE

안마 기행기

뉴페이스!! 뉴에이스!! 즐달할수밖에 없는 떠오르는 뉴ACE

스파이크용 0 5,312 03.14 20:35
배터리
새콤
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :새콤

⑥ 경험담(후기내용) :

야간의 새콤이를 만났습니다~

방에 들어가 새콤이를 보는순간!

아~~ 바로 이언냐구나~~ 싶더군요.

여성스러움이 물씬~ 참 예쁘네요.

얼굴은 말 할 것없고, 새콤이의 몸매가 아주 그냥~~

몸매가 아주 늘~~ 씬하고... 키만 좀 더 컸으면 완전 모델인줄...

잘록한 허리하며, 풍만한 엉덩이하며...

허리와 엉덩이로 이어지는 라인이 이렇게 예쁘니...

골반라인이 두드러져서 훨씬 돋보이는 거죠~

한마디로, 그냥 떡치고 싶은 새콤이언냐네요.

가슴은 C컵. 손안에 차마 다 안차고 넘칠만큼, 볼륨감이 있는데, 가슴이 정말 예쁩니다. ㅋ

엉덩이는 요즘 대세라는 애플힙~~~

모양도 크기도, 그리고 무엇보다도 한껏 힙업되어있어서~ 새콤이의 탄력을 아주 잘~ 보여주네요.ㅋㅋ

섹시하고 몸매가 이쁜만큼, 새콤이의 다리도 길~고 라인이 잘  빠졌습니다.

요즘 자꾸 여자를 보면 다리로 눈이 가는데, 새콤이의 다리에 아주~~ 눈이 꽂히네요, 꽂혀.ㅎㅎ

표정도 마인드도 아주 좋은 새콤이네요.

대화 참 잘하고~  잘 웃고... 웃는 모습이 정말 예쁩니다. 안그래도 예쁜데, 훨~~ 씬 더 예쁨요~~ ㅜㅜ

가운을 벗고... 새콤이도 벗고~~

어우~~ 새콤이의 조막만한 팬티를 제가 벗겨주는데, 손이 다 떨리더군요.ㅋㅋㅋ

새콤이를 벗겨보니~~ 와~~ 그녀의 소중한 곳, 아주 예쁘고 깔끔합니다.

관리를 잘했나요~, 눈이 절로 갑니다.ㅎㅎ

침을 꿀꺽 삼키고서, 일단, 새콤이를 눕히고 그녀의 그곳에 입술을 가져다 댑니다.

첨엔 살짝 거부했는데... 제가 입술을 갖다대니, 바로 느끼기 시작하네요.ㅎㅎ

아~~ 새콤이의 그곳... 향기도 가득하고, 맛도 좋네요~ 그 느낌도 끝내주고요~~

잠깐 맛만보고~~

새콤이의 서비스를 받아봅니다.

예쁜 언냐라서 서비스는 그냥저냥 할 줄 알았는데, 아닙니다.

아주 제대로 서비스 탑니다. 아니, 아주 바디 최강서비스네요!

리듬감 있게, 제 몸위를 미끄러지는군요.

탱탱한 새콤이의 몸이 와닿는 느낌에, 제 물건이 아주 발기탱천!! 게다가 웁니다, 울어요.ㅋㅋ

이정도일줄이야...

정말 섹시하고 자극적인 바디서비스...

모처럼 바디서비스 받다가 쌀뻔 했네요. ㅋ

저와 눈을 맞추며 해주는bj.

제 엉덩이 깊숙이 혀를 밀어넣고 후벼주는 똥까시.

감동의 연속~~ ㅜㅜ

새콤이는 아주 뜨겁습니다.

서로 물고 빨고 하다가...

CD를 장착하고 본격적으로 섹타임~

모양도, 색도 아주 섹스럽고 보기도 좋더니...

역시나 맛도 끝내주는군요!

따뜻하고, 쫄깃하고~~

이렇게 맛있는 새콤이언냐라니~~

정말 감동의 눈물을 흘렸습니다.

제가 계속 감탄하니, 새콤이가 그만 좀 하라더군요.ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 58,626 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand