정말 맛있는 몸이네요

안마 기행기

정말 맛있는 몸이네요

큰것만주세요 1 14,672 03.14 21:06
돌벤져스
크리스탈
야간

업장에 방문해 페이지불하고 대기 했네요 ㅋ

방으로 안내받아 짜파 한 그릇먹고 폰보고 씻고뭐하니

금방 시간 흘러가더군요 ㅋ 클럽층으로 출발!

여전히 크리스탈의 몸매는 ......... 진짜 대박이네요

고급스러운 분위기에 여우상의 얼굴 살벌한 눈웃음

거기에 완벽한 몸매 탱글한 엉덩이

손님을 맞이하는 능력은 살갑고, 친근하며, 리드를 잘합니다

서비스 스킬도 좋고 탑클래스네요 진짜

침대에서는 섹합니다 관전클럽으로 올라가서 크리스탈에게 분신을 빨리고,

신음소리 좋고, 찰진 봉지맛 좋고, 맛보기만으로도 쌀뻔했네요

방으로 이동해서 1대1로 서비스 계속 받앗습니다

엉까시를 좋아하고 bj를 좋아하는 저에게는 크리스탈의 빠는 능력은 정말 최고로 좋앗네여~

침대에서 섭스는 짧게 받고 바로 오입질 준비했죠~

여성상위를 엄청나게 잘하네여 아까 뒤치기에서도 쌀번한거 겨우 참앗는데,

여성상위에서는 결국 버티지못햇네여 내려찍기를 팡팡팡팡팡팡팡하면서

신음소리를 마구 질러대는데 크리스탈에게 굴복했네여

남은 시간동안은 크리스탈이랑 알콩달콩 꿀빨고 놀다가 나왔네여

Comments

10시간 03.15 11:23
크리스탈 @#$%!%!$#^#$%$#%!@#$%#$%#Crystal

Total 58,626 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand