굶주린 언니들에게 당했습니다

안마 기행기

굶주린 언니들에게 당했습니다

승회야 0 15,765 03.15 10:00
돌벤져스
뽀뽀
주간

굶주린 언니들한테 제대로 당하고 왔습니다 ㅠㅠ

클럽이 땡기길래 뽀뽀로 예약잡고 달렸는데 이런 느낌은 처음이네요 

간단하게 씻고 나와 안내받아 클럽층으로 갔는데 뽀뽀가 저를 반겨줍니다 

옷을 엄청 야하게 입고있습니다

합류한 서브언니들도 다같이 저에게 달려들더니 포지션 전담마크 바로 들어오네요 

뽀뽀는 키스해주고 서브 언니들은 제 동생을 사정없이 빨아줍니다 ㅎㅎ 

동시에 들어오는 언니들의 공격에 눈이 저절로 감키네요 

매력터지는 언니들을 한번에 볼수있다니 이런적이 없는데 역대급 짜릿함을 선사해줍니다 

서비스도 서비스인데 요 언니들이 또 명품 몸매들이라 가슴도 든든하고 잘빠진 몸매들을 

만져야되니 손은 엄청 바삐움직였네요

진짜 많이 굶었나 생각이 들정도로 적극적으로 덤빕니다

왠만한 초짜들은 서비스 받다가 그냥 발사할듯

저는 초짜기때문에 싸기직전까지 갔다가 제발 살려달라고 빌었네요

마음씨 좋은 언니들 한번만 봐준다는듯 그만하고 뽀뽀가 저를 방으로 데려갑니다 

뽀뽀는 그래도 아직 덜 보여준듯 저를 눕히고 서비스해줍니다 

진짜 서비스 받다가 쌀거같아 그냥 돌려놓고 제가 들이댔네요 

한숨 돌리면서 뽀뽀도 달아오르게 해야겠다는 생각에 입과 손을 움직이니 

뽀뽀 호응이 예사롭지 않습니다!!

호흡이 많이 거칠어지더니 밑에는 젤이 따로 필요없을정도의 수량이 미끌미끌할정도네요 

보통 이러면 끊고 빨리하자는 언니들이 많은데 뽀뽀는 진심으로 집중해서 느끼네요 

반응이 너무 좋아 저도 끝까지 올라차 서둘러 고무모자 씌우고 폭풍박음질 시작합니다 

박을때마다 느껴지는 뽀뽀의 쪼임과 예사롭지않은 떡감은 진짜  넘버원인듯 

절대 오래할수가 없습니다

최소 3분컷... 이번에는 언니들의 너무나 공격적인 서비스에 한번당하고 들어와

쉴틈도없이 뽀뽀의 녹아버릴듯한 떡감에 그냥 꼽자마자 2분만에 발사햇네요

너무나 만족스런 관전과 뽀뽀와의 후유증 몇일갈거같습니다

다음방문에는 꼭 굶은 언니들 배터질때까지 박아줘야겠슴다

Comments

Total 58,626 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand