아직 꿀통인것같은 와꾸녀

안마 기행기

아직 꿀통인것같은 와꾸녀

oppa2424 0 14,526 03.15 18:20
돌벤져스
유민
주간

유민이를 예약하고 돌벤져스에 방문합니다 

유니크한 와꾸녀라, 좀 설명 해보자면

민필 와꾸녀입니다.

솔직히 클럽안마에 민필와꾸녀 흔치않은거 아시죠?

러블리하면서 세련된 와꾸녀라, 가까이서 볼때 더 예뻐요

피부는 하얗고, 키는 한 170정도? 늘씬합니다.

가슴은 자연B컵으로 몸매라인은 슬래머!

허리잘록 하고 힙도 탱탱합니다

피부는 뽀얗습니다 

이정도 비쥬얼에 이정도 몸매! 안마에서 보기 힘들거 같네요

클럽에서 먼저 유민이와 서브들에게 서비스 받으면서

예열했는데 이쁜언니들이 많아서 눈이 아주 호강했네요 

본게임하러 방으로 들어갔고, 담배피며 가까이서 보니 더 예뻐ㅋㅋㅋ

서비스스타일은 부드러우면서 꼼꼼하게 쪽인듯합니다.

BJ스킬이 아주 아주 아주 굿입니다

한번 더 말하지만, BJ스킬이 아주 아주 아주 굿입니다.

그리고 본게임 섹스도 굿인데, 떡감이 진짜 너무 좋아요

여성상위할때 스쿼트 자세로 내려찍는 스킬도 굿!

뒤치기로 퐈이야~ 하면서 싸줬습니다.

마무리 샤워서비스 받고 얘기 좀 나눴는데,

성격도 외모만큼이나 여자여자한듯 약간 부끄러워하더군요

개취로 맘에들어서 지명해서 또 볼 생각입니다.

Comments

Total 58,618 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand