자연C컵 아담베이글녀 귀여움넘치는 애교와 착한마인드에 빠질수밖에...

안마 기행기

자연C컵 아담베이글녀 귀여움넘치는 애교와 착한마인드에 빠질수밖에...

똘이자앙군 0 5,354 03.15 18:46
배터리
엄지
주간

메인인트로

주간의 슬림 매력 폭발 언냐~

엄지~~

사랑스럽습니다~

아~~ 너무 사랑스러워서...

후기 쓰기 싫어요~~ㅎㅎ

나만의 엄지로 두고싶은데... ㅜㅜ

들어가면 살갑게 맞아주면서 옆에 딱 붙어앉아 교태를~~

아~~ 엄지 앞에선 한없이 약해집니다~~ 아~~

말투, 하는짓, 어느것 하나 흠잡을것 없이 너무 애교많고, 귀엽습니다.

귀엽다고해서 어린아이같은 귀여움이 아니구요~

뭐랄까...

정말 여성미 물씬~ 풍기면서 아름답고 색기 있는...

그러면서 동시에 애교와 귀여움이 보이는 그런 매력이죠.

몸매도 어찌나 예쁘던지요.

장신의 키와 슬림한 스타일의 몸매... 그 늘씬함이 정말 아름답습니다.

일단 엄지의 몸매에 반했습니다.

어쩜 이렇게~~ 마르지않고 딱 예쁘게 날씬한 그런 몸매일까요~

다리도 길~고 선이 예쁩니다.

핥고 싶어요~~ ㅋㅋㅋ

힙도 탄력있고 한껏 업~~~!! 모양 정말 예쁘네요.

뒤치기로 엉덩이에 마구 쳐댈때...

철썩철썩~ 소리가 나는데, 엄지도 그 소리랑 느낌이 너무 흥분되더랍니다~ㅎㅎ

오빠, 좋아~~ 아~~

느낌 정말 좋아, 오빠~~ 더~~

막 이렇게 연신 감탄을 하며 절 자극하네요.

이렇게 남자를 자극하는데... 어떻게 참을 수 있겠습니까~

엄지가 시키는 대로 더욱 박차를 가했죠.ㅋㅋ

정말... 미친듯이 해댔습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 발사~~~!!

하고는 쓰러져버렸네요.

그런 저를... 엄지가 한참동안 안아주고 있었습니다~~

진짜 내여자 했으면 좋겠습니다~

Comments

Total 2,124 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand