정말 끝내주는 절정의 연애감을 맛보고 싶다면 최최최최상타치 섹시섹녀 [제니]

안마 기행기

정말 끝내주는 절정의 연애감을 맛보고 싶다면 최최최최상타치 섹시섹녀 [제니]

마린보이v 0 5,058 03.15 18:59
배터리
제니
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

야간의 제니.

예쁘고 섹시한 매력이 마구 흘러넘치는 제니~

선한 인상의 예쁜 와꾸와 골반이 살아있는 슬림한 바디가 아주 짜릿한 제니였습니다.

고급스럽게 셋팅한 머리스타일이 섹시한 느낌의 제니의 외모와 잘 어울립니다.

고급스럽고 섹시한 매력의 제니...

몸매도 날씬하고 선이 예뻐서 원래 키보다 더 커보입니다.

원래는 다소 아담한 키지만, 느낌이 더 큽니다.

자연산이라서 가슴도 더 예쁘고 더 느낌 좋구요.

다리도 예쁘게 각선미가 나오는데, 참 보기좋네요. 꼴릿합니다~ ㅋㅋ

무엇보다도, 제니는 슬림한 바디라인에 비해 골반이 상당합니다.

골반이 예뻐서 그런지, 엉덩이도 엄청 실하고 예쁘네요.

탱글탱글한 엉덩이 아래로 꿀벅지까지~

정말 보기 좋은 몸매네요. 멋지고 훌륭합니다.

물론, 그 맛도 짜릿~ 했구요.

애인모드도 좋고, 기대이상으로 애무스킬도 좋았습니다.

은근 스킬도 좋은데요, 서비스만 받아도 좋을듯 싶네요.

애인모드로 자연스럽게 제니와 서로 애무해주고 서서히 달구면서 진행했습니다.

제가 원하는대로 제니가 눈치빠르게 잘 맞춰줘서 좋았습니다.

서두르지 않고 부드럽게, 하지만 묵직하고 강렬하게... 제니의 입스킬에 몸이 떨렸습니다.

정말 잘 빠네요.ㅎㅎ

제니의 그 예쁜 입안으로 쪽쪽거리며 들락거리는 제걸 바라보는데, 그장면이 정말... 아찔하네요.

덕분에 잔뜩 흥분해서, 저도 제니를 뜨겁게 애무했습니다.

애무하기 쉽고 잘 빨아줄수 있게 자세도 잘 잡아주는 제니였습니다~ ㅋㅋ

잘 느끼면서 흐느끼는 제니의 신음소리나 그녀의 반응도 너무 자극적이더군요.

자연스런 반응과 신음, 그리고 젖어있는 제니의 거기.

서로 69로 빨아주고 하다가...

제니가 알아서 선물 착용시켜주고...

넣고 시작했습니다.

봉지가 뜨겁고 잘 쪼이네요.

리듬을 타며 제니와 서로 잘 맞추면서 떡을...

마지막 순간, 몸을 떨며 사정을 했습니다.

제니가 절 꼭 끌어안고서 끝까지 쪼여주는데요...

진짜 짜릿한 쾌감이... 너무 좋았습니다.

Comments

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand