저는 40만원이어도 받을것같아요

안마 기행기

저는 40만원이어도 받을것같아요

종국사랑 0 13,958 03.16 11:54
돌벤져스
하진
주간

하진이 단독코스로 만났습니다 

황제쇼 ㅋㅋ 이름부터 예사롭지 않았는데

서비스가 진심으로 미쳤습니다

가격도 너무 착해요 80분에 28만..

근데 서비스 퀄리티로는 40만원이도 받을것같아요 

간단히 설명하자면 

하진이는 튜브와 물다이를 같이 탑니다

튜브따로 물다이 따로타는것도 감사한데 하진이는

그런게 아니라 넘나들면서 서비스를 합니다  

그리고 뜨거워지면 거기서 ㅂㄱㅂㄱ까지 해버립니다 ㄷㄷㄷㄷ

튜브에서 가위치기는 너무나 당연한거구요 

그리고 침대에서는 

제가 모르는 스킬까지 다 씁니다 

햄버거 하비욧 이런건 기본적이구요 

하…. 

마지막에 마사지까지해주는데 

말그대로 황제쇼입니다

이건 다른 아가씨는 못할것같아요 하진이니까 가능한것같습니다

스킬이 차원이 다르고 하..

진짜 지금 생각해도 감탄만 나오네요 

저는 정말 40만원이어도 받을것같아요 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand