너무 귀엽고 정말 여친같은 언냐 애인모드 정말 끝장납니다 특급귀요미

안마 기행기

너무 귀엽고 정말 여친같은 언냐 애인모드 정말 끝장납니다 특급귀요미

종규찡 0 5,717 03.16 15:13
배터리
아야
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아야

⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 밤, 배터리에 찾아갔습니다.

작고 아담하고, 예쁘고 부드러운 언냐 봤네요.

아야라는 언냐.

뽀얗고 매끈한 피부가 일단 훌륭합니다.

피부가 좋은 언냐를 보면 마냥 좋더군요.ㅎㅎ

작고 어린 느낌이 참... 로리삘이라고나 할까요~ ㅋㅋ

청순한 느낌의 얼굴은 유흥쪽보다는 민간인 스럽습니다.

청순 민간인 느낌이라 신선하고 더 매력적이네요.

서비스도 잘하고, 애인모드도 좋은 언냐였습니다.

성형삘 느껴지지않는 자연산의 예쁜 외모.

가슴은 B컵. 슬림하면서도 찰진 느낌이 있는 아야의 몸매에 잘 어울립니다.

예쁘고 보기 좋아요. ㅎㅎ 물방울모양, 그리고 꼭지도요.

화장도 짙지않고, 성격도 활달한 언냐가, 몸매도 예쁘고 해서... 맘에 듭니다.

아담한 사이즈인데, 은근 가슴과 엉덩이가 실해요~

그러면서 허리쪽은 또 잘록~

이미지와 달리 몸은 후끈~ 합니다. ㅎㅎ

로리삘 예쁜 스타일로, 서비스 스타일이나 연애스타일도 좀 쿨~ 하달까요~

애무도 좋고, 역립시 잘 느끼는 스타일로, 마인드가 참 좋더군요.

특히나 입이랑 아래가 무척 뜨겁고 물기가 많아서요... 좋습니다. ㅎㅎ

애무할때나 느낄때, 진정성있게 잘 하네요.

부드럽게 키스하며 부드럽게 애무하고,

역립시 신음도 좋고, 물도 제법 나오고요.

삽입할때, 쪼임이나, 연애반응도 좋은 언냐네요.

마주보며 격하게 하면서 키스하고 끌어안으며 발사까지 갔습니다.

아야와의 기분좋은 시간이 참 오래 여운이 남네요.

Comments

Total 2,110 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand