와꾸 죽여주는 섹시D컵 글래머 이래서 에이스구나 합니다 보면 알아요

안마 기행기

와꾸 죽여주는 섹시D컵 글래머 이래서 에이스구나 합니다 보면 알아요

국산이젤좋은겨 0 5,089 03.16 18:56
배터리
주홍
주간

메인인트로

주간, 섹시한 스타일의 주홍.

키도 제법 되고, 그 안에는 뜨겁고 폭발적인 섹스러움이 있었습니다.

일단, 의상부터 눈을 사로잡는 것으로...

몸매가 드러나는 착 달라붙은 스타일의...

꼴릿합니다. 그리고 표정이나 몸짓이 참 섹스러웠는데요...

남자의 시선을 어떻게 하면 빼앗을 수 있는지 잘 아는듯한... 그런 몸짓이네요.

완전 늘~씬한 몸매에, 자연산 가슴... 색기 넘치는 와꾸가 좋습니다.

주홍의 그 늘씬한 몸매가 정말 시선을 압도합니다.

게다가 D컵의 그 가슴.

풍만하고 손에 느껴지는 그 짜릿한 감촉. 자연산의 맛이란 이런건가요~ ㅋ

주홍의 섹스러운 느낌만큼, 마인드도 질퍽하고 하드한 섹스러움이...

제 혀를 마구 탐하면서 키스를 한참동안 합니다.

그와 동시에 제 몸을 더듬고... 주홍의 이런 섹스런 자세로, 저도 덩달아 타오릅니다.

주홍의 몸을 더듬는 제 손길... 그러자 주홍의 입에선 뭔가 뜨겁고 끈적한 신음이 흘러나옵니다.

주홍의 몸은 따뜻하고 부드럽고 탄력있고...

주홍의 혀는 뜨겁고 끈적합니다.

눈은 항상 섹스러움으로 가득하고요.

말로는 절대 표현할 수 없는 주홍만의 끈적한 애무.

그녀만의 혀놀림.

부드러운면서도 강렬했던 bj ...

역립반응도 아주 굿이었죠. 뜨겁게 느끼는 마인드, 흥건하게 적셔주는...

선물 착용시켜주고, 시작을 하면...

주홍는 더욱 섹한 마인드로, 저를 끌어안고서 키스를 해옵니다.

주홍가 더 제 입술을 원하네요.

키스해달라고 매달리며 어찌나 섹스럽게 굴던지요...ㅎㅎ

끈적하게 움직이는 주홍의 허리...

온통 주홍에게만 집중하면서... 떡을 치고...

그리고 싸버렷습니다.

주홍의 섹스러움... 자꾸만 생각나네요.

Comments

Total 58,618 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand