와꾸 죽여주는 섹시D컵 글래머 이래서 에이스구나 합니다 보면 알아요

안마 기행기

와꾸 죽여주는 섹시D컵 글래머 이래서 에이스구나 합니다 보면 알아요

국산이젤좋은겨 0 4,928 03.16 18:56
배터리
주홍
주간

메인인트로

주간, 섹시한 스타일의 주홍.

키도 제법 되고, 그 안에는 뜨겁고 폭발적인 섹스러움이 있었습니다.

일단, 의상부터 눈을 사로잡는 것으로...

몸매가 드러나는 착 달라붙은 스타일의...

꼴릿합니다. 그리고 표정이나 몸짓이 참 섹스러웠는데요...

남자의 시선을 어떻게 하면 빼앗을 수 있는지 잘 아는듯한... 그런 몸짓이네요.

완전 늘~씬한 몸매에, 자연산 가슴... 색기 넘치는 와꾸가 좋습니다.

주홍의 그 늘씬한 몸매가 정말 시선을 압도합니다.

게다가 D컵의 그 가슴.

풍만하고 손에 느껴지는 그 짜릿한 감촉. 자연산의 맛이란 이런건가요~ ㅋ

주홍의 섹스러운 느낌만큼, 마인드도 질퍽하고 하드한 섹스러움이...

제 혀를 마구 탐하면서 키스를 한참동안 합니다.

그와 동시에 제 몸을 더듬고... 주홍의 이런 섹스런 자세로, 저도 덩달아 타오릅니다.

주홍의 몸을 더듬는 제 손길... 그러자 주홍의 입에선 뭔가 뜨겁고 끈적한 신음이 흘러나옵니다.

주홍의 몸은 따뜻하고 부드럽고 탄력있고...

주홍의 혀는 뜨겁고 끈적합니다.

눈은 항상 섹스러움으로 가득하고요.

말로는 절대 표현할 수 없는 주홍만의 끈적한 애무.

그녀만의 혀놀림.

부드러운면서도 강렬했던 bj ...

역립반응도 아주 굿이었죠. 뜨겁게 느끼는 마인드, 흥건하게 적셔주는...

선물 착용시켜주고, 시작을 하면...

주홍는 더욱 섹한 마인드로, 저를 끌어안고서 키스를 해옵니다.

주홍가 더 제 입술을 원하네요.

키스해달라고 매달리며 어찌나 섹스럽게 굴던지요...ㅎㅎ

끈적하게 움직이는 주홍의 허리...

온통 주홍에게만 집중하면서... 떡을 치고...

그리고 싸버렷습니다.

주홍의 섹스러움... 자꾸만 생각나네요.

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand