자연산 큰 가슴 좋아하면 백퍼즐달 그리고 외모에 마인드 S/V가지 대박즐달 다~ 보세요~

안마 기행기

자연산 큰 가슴 좋아하면 백퍼즐달 그리고 외모에 마인드 S/V가지 대박즐달 다~ 보세요~

기습타격 1 5,805 03.16 19:06
배터리
태연
야간

① 방문일시 :3월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒖뿰

친구와 오랜만에 달렸네요

계산을 하고나오니 실장님 오셔서 스타일미팅해주십니다 

친구는 지명이있고 저는 뭐 추천받아 들어가겠다하니 대충만 봐도 그림나온다며 

가슴큰언니로 추천 해달라고 하니 태연언니 한번보라 하시네요 

괜찮은 언니라고 보시면 대만족하실거라 하시기에 

두말않고 바로 들어갑니다 

안내받아 들어간방에는 글래머 스타일의 태연언니가 인사하며 반겨주네요 

키는 165쯤 몸매도 먹음직스럽고 단발에 요부같은 느낌이 물씬합니다 

간단한 대화하며 어색한분위기 깨주면서 씻으러가자하네요 

탈의한 태연언니의 자연 D컵 슴가를 보니 자동으로 기립합니다 

간단하게 씻고나와 물기만 대충닦고 침대로 이동하여 태연언니와 키스를 시작으로 

여기저기 터치하며 분위기 올립니다 

태연언니의 애무를 받으며 눈을 지긋이 감고있으니 여기가 천국이 따로없네요 

제가 모르던 성감대만 찾아 들어오는데 막을 방법도없이 녹을것만 같았습니다 

BJ시 아주 따듯하고 깊숙하게 빨아주는데 하마터면 입에다 실례할뻔했네요 

위기를 잘극복하고 무기장착하고 합체하여 움직여봅니다 

여성상위로 시작하여 정자세 뒤로 다양한 체위로 움직이는데 와 이런떡감은 참 새롭네요 

꽉물고 안놓으려는 쪼임과 태연언니의 표정과 신음소리 모든 분위기가 쌀수밖에없을만큼 너무나 뜨거운 분위기였습니다 

그떡감은 아직도 생각나네요 추천으로 보게된 태연언니 이제 지명찍고 자주 봐야겠습니다 

Comments

10시간 03.16 21:54
자연산 D컵 태연 #$@%!$#%#$^@#$^@#$%#$%#$

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand