▶웃음이 많은 그녀 ▶펌프질에 눈풀리며 개느끼네요

안마 기행기

▶웃음이 많은 그녀 ▶펌프질에 눈풀리며 개느끼네요

김수한무거북이와 0 4,024 03.16 20:51
금붕어
빙그레
야간

▶실장님이 추천해줘서 빙그레 보고왔네요

귀여운 언니로 해달라고했더니 빙그레를~

결론만 말해보니 만족스럽다네요ㅎㅎㅎ

▶귀여운상

단발보다 조금긴 헤어스타일에

웃음이 너무 귀여운 얼굴이네요

꾸며낸 웃음이 아닌 리얼 웃상이면서 환하게 웃어주네요

▶마인드

애인모드를 장착하고있고 마인드 좋아요

토크할때 말을 아주 잘들어주고 공감하는 능력도 좋네요

제가 서비스나 뭔가를 요구하면 아주 흥쾌히 들어주는 열린마인드네요

▶서비스

물다이는 당연히하네요

물다이할때 앞뒤로 바디를 다 fm으로 잘타주네요

흡입해주는 힘도 좋고 남자 자극할줄아네요

똥ㄲㅅ할때 좀 오래해주고 잘 흡입하면서 ㅈㅈ를 만지면서

흔들어주는데 이때 기분이 좋네요

▶ㅂ빨

침대에서 마른애무를 해주면서 ㅈㅈ를 세우고 비제이도 오래하네요

69자세로 ㅂㅈ를 흡입할때 빙그레도 좋은지 엄청 움찔거리는 반응

반응이 좋아서 한참을 ㅂ빨했네요

▶연애감

여성상위로 일단은 스타트했네요

위에서 잘 웨이브쳐가면서 상하운동해주고 절 쳐다보면서

웃어주는데 이때 색다른 기분으로 꼴렸네요

후배위하다가 정상위로 변경해서 키스 강하게하면서 좀 불떡으로 

강하게 박아봤는데 같이 잘 맞춰가면서 느껴주네요

▶총평은

여친마인드 성격 1티어급 그냥 같이 있는것 자체로 재밌음

1시간 순삭~바사삭이네요

Comments

Total 1,546 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand